Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 22,ему 38.Каковы шансы быть вместе?

СчастливаЯ Ученик (100), закрыт 17 лет назад
Есть ли шансы у этой пары быть вместе?Почему в этой паре мужчина боится брака с 22 летней?
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1439) 17 лет назад
Уже как то писала ответ на похожий вопрос, не поленилась нашла свой ответ, скопировала и высылаю еще раз:
Разница важна, на мой взгляд мужчина должен быть старше, но максимум лет на 7! мой меня старше на 14. (мне 25 ему 39)Это ужас, а именно: в клуб не вытащишь, лучше поедем в загородный дом на шашлык, любимы музыкальные направления в машине: блюз, джаз и попробуй переключить на европу плюс, покидаться подушками перед сном: Ты о чем? у тебя не в порядке с головой? Своровать яблоки у соседей: тебе что мало в супермаркете яблок? Опять читаешь Донцову? Возьми учебник по истории, ты ведь даже не знаешь сколько продолжалась куликова битва, ну и так можно продолжать до бесконечности! А насчет боится не знаю, мой не боится, и тащит в загс, потому что очень самоуверенный и считает, что кроме него нет никого, на которого можно обратить внимание, ну а твой по всей видимости боится что после нескольких лет замужества ты станешь обращать внимание на сверстников
Остальные ответы
Антонио Мудрец (10780) 17 лет назад
а почему бы и нет?главное-любовь!
Joaquin Мастер (1136) 17 лет назад
да потому что ты молода
боится что налево пойдеш
marina chi Мудрец (13692) 17 лет назад
самые реальные, но при условии, что он не женат...
Dreamer Гуру (3315) 17 лет назад
Шансы есть... Но если он боиться то это серьезно... Ты его любишь? Если да, борись!
Елизавета Юрьевна Мастер (1914) 17 лет назад
дело не в возрасте ,ведь это не самое главное!!!!Так что шансы есть =)
Похожие вопросы