Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 22,ему 38.Каковы шансы быть вместе?

Есть ли шансы у этой пары быть вместе?Почему в этой паре мужчина боится брака с 22 летней?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Уже как то писала ответ на похожий вопрос, не поленилась нашла свой ответ, скопировала и высылаю еще раз:
Разница важна, на мой взгляд мужчина должен быть старше, но максимум лет на 7! мой меня старше на 14. (мне 25 ему 39)Это ужас, а именно: в клуб не вытащишь, лучше поедем в загородный дом на шашлык, любимы музыкальные направления в машине: блюз, джаз и попробуй переключить на европу плюс, покидаться подушками перед сном: Ты о чем? у тебя не в порядке с головой? Своровать яблоки у соседей: тебе что мало в супермаркете яблок? Опять читаешь Донцову? Возьми учебник по истории, ты ведь даже не знаешь сколько продолжалась куликова битва, ну и так можно продолжать до бесконечности! А насчет боится не знаю, мой не боится, и тащит в загс, потому что очень самоуверенный и считает, что кроме него нет никого, на которого можно обратить внимание, ну а твой по всей видимости боится что после нескольких лет замужества ты станешь обращать внимание на сверстников

Мастер
18лет

дело не в возрасте ,ведь это не самое главное!!!!Так что шансы есть =)

Гуру
18лет

Шансы есть... Но если он боиться то это серьезно... Ты его любишь? Если да, борись!

Мудрец
18лет

самые реальные, но при условии, что он не женат...

Профи
18лет

Все нормально