Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого домашнего животного лучше зависти?

Onarion Ученик (198), закрыт 17 лет назад
Марго Гуру (2849) 17 лет назад
Кису))) Они красивые, милые, и от болезней лечат))
Лидия44 Оракул (86419) 17 лет назад
Кошку или маленькую комнатную собачку, чтобы можно было туалет ей дома устроить, как кошке.
Bounty282 Мастер (2042) 17 лет назад
кошку
кролика
маленькую свинку.. сейчас очень модно.. главное не прекармливать
Andreev Misha Знаток (409) 17 лет назад
Кошку. Мне пять лет назад подкинул кто-то у забора, до сих пор живет.
Ольга Ученик (162) 17 лет назад
Йокширского терьера, но он дорогой.
А я отдаю своё предпочтение только кошкам, точнее котам. Мне не нужен никто, кроме моего котика. Я его очень люблю. Ты только представь, они такие пушистые, ласковые, преданные... Он мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ друг. Я за него жизнь отдам..
Мария Рюмшина Ученик (107) 17 лет назад
Если хочешь преданного друга, то заведи собачку. А если просто так, тогда хомячка - с ним меньше хлопот.
Инга Мастер (1689) 17 лет назад
Если много свободного времени или много времени у членов семьи, то можно и кошку и собаку. Если меньше, то кого-нибудь маленького. С черепашками проблем мало, но и радости тоже не особо... Кролики хорошенькие, в туалет ходят только в один угол клетки. Крыски очень умные, узнают хозяина, радуются, когда домой приходишь. Попугайчики разговорчивые прикольные, но хозяина не знают, им всё-равно кому и о чём говорить... Хомячки, морские свинки хорошенькие, но уж больно глупенькие... Можно завести хорька. Последнее время многие их заводят. Они по поведению и отношению к человеку что-то среднее между кошкой и собакой...
Вообщем вот. Итак про многих написала.
Александр Bеssоnоv Профи (651) 17 лет назад
Кота полюбому!!!!Настоящего мужика!!
*У меня кота Филькой зовут. Прикольна. Мож это судьба*
ОтВажнаЯ Белка Гуру (2866) 17 лет назад
Лучший четвероногий друг семьи и твой лично - енот!!!
yashma06@mail.ru Ученик (109) 17 лет назад
Собаку если любишь прогулки по утренним аллеям с хорошим другом. КошкуЕсли ценишь и уважаешь независимость. Попугая_будет с кем повеселиться. Крысу,если хочешь действительно оценить интелект и изабретательность+верный друг. Черепаху не советую!
Источник: yashma06mail.ru
Похожие вопросы