Константин Миключев
Мыслитель
(6006)
17 лет назад
Привет!!! Вот мы и встретились....
Меня зовут Костя, недавно я вышел из больницы. память совсем отшибло, особенно на раннее детство. помню мало. Помню, что родился в 1975 году в тайне от родителей, в Чувашии. Плохо понимаю по-русски. Работаю в школе учеником гдето уже около 10 лет. Денег не платят. Вообще.
Редко слушаю музыку, любимый певец- Сосо Павлиашвили. Телевизор смотрел один раз, в детстве. Это была передача "Спокойной ночи, чуваши". Играю на гитаре... В нарды. Положу гитару на пол и играю на ней в нарды. С котом. Он правда не умеет. Хотя я тоже. Поэтому я всегда выигрываю.
Люблю играть с соседями в прятки. Вчера спрятал соседа в погреб, а жена его потом до утра искала. только утром нашла....вышел из больницы, но все по порядку….ты же знаешь, что люблю ездить на машине. Потому что у меня ее нет. И поэтому приходится ездить на велосипеде. Но мне не нравится, когда машины меня обгоняют. И один раз я попробовал обогнать машины. У меня долго не получалось. Лишь только когда я ехал с горки, все машины почему-то остановились. Именно тогда я обогнал около 50 машин. Но поезд мне обогнать не удалось. Теперь какой-то Дядя спрашивает меня, каким дебилом надо быть, чтобы не увидеть ж/д переезд и как надо было разогнаться, чтобы сбить поезд. Он говорит, что поезд отлетел на 15 метров, а у велосипеда погнулись 2 спицы. Еще Дядя говорит, что около переезда в тот момент стоял милиционер Вася, его друг (Дядя постоянно начинает плакать). Он говорит, что первым меня увидел как раз Вася. Но поздно увидел. Оказывается, первый удар принял на себя именно он. А если бы не Вася, поезд мог вообще улететь на орбиту. Мне становиться жалко Васю и я спрашиваю -где он. Дядя, обливаясь слезами, очередной раз рассказывает, что его не нашли…
Зато теперь я нашел тебя... и я точно знаю, что мы будем вместе....Искренне Ваш Константин Александрович....