Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Друзья! Разрешим коллективно мою проблемку. Ок?

Пользователь удален Ученик (119), закрыт 18 лет назад
Мне 20 лет, встречаюсь с девушкой уже полгода. Любим друг друга, но о сексе я стесняюсь упоминать, теряюсь и ничего не выходит. Я убежден, что она хочет этого, но я еще не готов. Нормально ли то, что я в 20 лет девственник? Принимаются серьёзные ответы.
Лучший ответ
Авдий Крамской Мыслитель (7131) 18 лет назад
Что ж, поезжай в Кыргызстан, там девственники до 30-ти ходят!
Остальные ответы
KeHu Мыслитель (6614) 18 лет назад
а ты не бойсчя и не стесняйся, начни и не заморачивайся =) Вперед и вверх тебе понравится =)
Пользователь удален Мастер (1610) 18 лет назад
моя знакомая до 29 лет ходила в девственницах,и не стеснялась этого.так что брось комплексовать по этому поводу.
Алиюшка Амербекова Профи (587) 18 лет назад
Ну конечно нормально!Каждому пиходит свое время....хотя некоторые считают что это тупо!
Дмитрий Мирошников Мудрец (12101) 18 лет назад
Парень, серьезно нормально... в этом мире нормально все... н овсе же дабы не потерять девушку, поговри с ней, просто и откровенно....
татьяна Мыслитель (7264) 18 лет назад
слов нет..
раскажи ей правду.. может она инициативу на себя возьмет... робостть мужчин не красит
Mark Профи (866) 18 лет назад
меньше думай больше делай...)
небо Ученик (144) 18 лет назад
Это уже не лечиться.
Ща улечу Мыслитель (5003) 18 лет назад
пока замуж не пойдет не отдавайся!!!!
Шустрый(Мл@,да нИ в этАм смысле) Мудрец (16541) 18 лет назад
я в 18, 5 лет был девственником и что ???Она только рада этому была.... правда она старше на 4 года была.... Не теряйся, все будет пучком !!!
FUSER Мыслитель (6169) 18 лет назад
не, эт ты помоему немного помедлил, пора уже начинать половую жизнь, темболее что у тя есть девушка. блин, парень, ты че, так и хочешь остатся ананистом прищавым ?!?хватай гандоны, телку и начинай шишку парить, ну правда не забывай что ей тоже должно быть приятно....
Булат Мустафин Гуру (2510) 18 лет назад
лечись парень, не готов.. . а к чему готов? иди в армию.. . всему научат
Пользователь удален Гуру (2731) 18 лет назад
даже незнаю что написать!!!!в 20 лет мужчина девственик))))))))ты исчезающий вид на земле)))))))))если любиш женись - и исправьте всё в первую брачную ночь))))))))))
ZONDER Мастер (1459) 18 лет назад
вдуй ей. нестесняйся. посмотришь на прогресс. пора . уже точно пора
Степан Хомяк Гуру (3264) 18 лет назад
Сними шлюху, серьезно, можно и не раз. Чтоб потренироваться. Только принимай МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ!!! В 20 лет быть девственником это ненормально, тем более, когда есть "своя" девушка. И чтоб она не знала. Можно много говорить о том, что любовь побеждает все, но секс сейчас - неотемлимая часть жизни парня с девушкой. И неумение, отсутствие опыта здесь лишает мужчину уверенности. У тебя может просто не встать, и такие случаи были. Ты можешь быть даже и не очень "казановой" в этом деле, но показать то, что уверен в себе - залог успеха.
Хотя может быть она хочет мальчика, которого можно всему научить, подстроить под себя, но это уже совсем другой вариант. Я раз проводил эксперимент, тупо не лез к девушке с "приставаниями", она подумала, что "да ты придурок какой-то!!!" и ушла.
Добрый Молодец Профи (767) 18 лет назад
Уважаемый "m.kiperman"! Я до 15 лет был таким как ты стеснительным пока одна красотка не назвала меня "зеленым" и я понял, что девушки любят решительных, активных и уверенных в себе парней. В связи с тем, что по своей природе девушки пасивные и не должны делать первые шаги ты должен все взять в свои руки, но для этого пообщайся с ребятами, дай им денег и они приведут тебе "фею" которая преподаст тебе первый секс-урок, после чего ты самоутвердишься и будешь чувствовать себя крутым мачо. Давай дерзай. Пока!
P.S. Прочти все женские советы и сделай все наоборот. Мы с Марса, а они с Венеры.

Lana Мыслитель (8383) 18 лет назад
ты стесняешься с ней заговорить о сексе - это нормально. Многие стесняются независимо от возраста. Возьми её за руку , приобними, погладь по плечу - главное посмотреть на её реакцию (только не лапай - тогда реакция может быть...) А то, что до сих пор девственник - ну и что? Все когда то были ими, у всех когда то это было впервые...
Владимир Знаток (434) 18 лет назад
Ты смотри быстрее думаи девушки тоже не железные на лево ходят дай бог!!!!УДАЧИ!!!!
Похожие вопросы