FUSER
Мыслитель
(6169)
18 лет назад
не, эт ты помоему немного помедлил, пора уже начинать половую жизнь, темболее что у тя есть девушка. блин, парень, ты че, так и хочешь остатся ананистом прищавым ?!?хватай гандоны, телку и начинай шишку парить, ну правда не забывай что ей тоже должно быть приятно....
Степан Хомяк
Гуру
(3264)
18 лет назад
Сними шлюху, серьезно, можно и не раз. Чтоб потренироваться. Только принимай МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ!!! В 20 лет быть девственником это ненормально, тем более, когда есть "своя" девушка. И чтоб она не знала. Можно много говорить о том, что любовь побеждает все, но секс сейчас - неотемлимая часть жизни парня с девушкой. И неумение, отсутствие опыта здесь лишает мужчину уверенности. У тебя может просто не встать, и такие случаи были. Ты можешь быть даже и не очень "казановой" в этом деле, но показать то, что уверен в себе - залог успеха.
Хотя может быть она хочет мальчика, которого можно всему научить, подстроить под себя, но это уже совсем другой вариант. Я раз проводил эксперимент, тупо не лез к девушке с "приставаниями", она подумала, что "да ты придурок какой-то!!!" и ушла.
Добрый Молодец
Профи
(767)
18 лет назад
Уважаемый "m.kiperman"! Я до 15 лет был таким как ты стеснительным пока одна красотка не назвала меня "зеленым" и я понял, что девушки любят решительных, активных и уверенных в себе парней. В связи с тем, что по своей природе девушки пасивные и не должны делать первые шаги ты должен все взять в свои руки, но для этого пообщайся с ребятами, дай им денег и они приведут тебе "фею" которая преподаст тебе первый секс-урок, после чего ты самоутвердишься и будешь чувствовать себя крутым мачо. Давай дерзай. Пока!
P.S. Прочти все женские советы и сделай все наоборот. Мы с Марса, а они с Венеры.
Lana
Мыслитель
(8383)
18 лет назад
ты стесняешься с ней заговорить о сексе - это нормально. Многие стесняются независимо от возраста. Возьми её за руку , приобними, погладь по плечу - главное посмотреть на её реакцию (только не лапай - тогда реакция может быть...) А то, что до сих пор девственник - ну и что? Все когда то были ими, у всех когда то это было впервые...