Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка может просто кончить? Сидит девушка например на работе, и кончила просто так. Что это может быть?

Амир Ка Ученик (150), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пою Громкие Песни Просветленный (38597) 13 лет назад
у женщин оргазм возможен и без стимуляции. это факт в сексологии. я знаю женщину, которая увидела красивую картину, и у нее наступил оргазм
Остальные ответы
WinterCherries Просветленный (24973) 13 лет назад
Не хочет больше работать.. . вот и кончила.. . работать.. . что ж в этом такого...
Юлия Бевз Мыслитель (8027) 13 лет назад
нет конечно) ) ну кроме патологий там всяких
Хайрем Петк-Трапер Мудрец (12618) 13 лет назад
девушки многие просто очень романтичные и любят фантазировать, воображение так же страшная вещь!!
Дивергент Высший разум (1799989) 13 лет назад
Бухгалтерши часто по окончании годового отчета кончают.. . Прямо на рабочем месте.. . А некоторые даже и по окончании квартальных...
Sash82 Гуру (4442) 13 лет назад
Бедненькая.. . то ли не хватает ей секса, то ли была возбуждена от чего-то увиденного или осознанности того, как она одета.
Счастливцева Мудрец (12372) 13 лет назад
Так может этой девушке и кушать не надо. Сидит. . подумала про еду и, упс, уже сыта.
Ада 1234 Просветленный (24189) 13 лет назад
Такова физиология. Можно кончить сокращая мышцы матки руками ничего делать не нужно, но нужна тренировка. А быть это может по тому что девушка страстная и сексуальная, секса нет, а хочется. Вот и всё
Нормальный Далбонафтик Ученик (164) 3 года назад
Не знаю я один раз просто так кончила.. даже картинок никаких сексуальных в голове не было..
Похожие вопросы