Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать быть ленивым?

антон еререр Ученик (135), закрыт 17 лет назад
Лень уже замучила. Себе даже плохо.
Андрей Мастер (1285) 18 лет назад
Тебе не в падлу об этом задумываться?
Владимир Михаль Профи (995) 18 лет назад
сам мучаюсь...
надо вырабатывать силу воли
Melmak Гуру (4771) 18 лет назад
Меня тоже надоело. Даже не знаю, что и посоветовать. Обратиться к Доктору Курпатову:)
Happy Профи (606) 18 лет назад
Я делал так, Давал себе установку, что на протяжении нескольких дней нужно постоянно что-то делать( я не имею в виду смотреть ТВ или юзать какую ни будь новую аркаду) при чем не важно на сколько это важные дела, будь то вынос мусара, поход в магазин или поездка в др. страну... Все время чтото делать... А потом когда вроди как раслабляешься, а уже что-то не то, чего-то не хватает и нужно что-то делать...Но главно опять не запустить эту болезьнь, продолжай делать... Удачи...
Илья Знаток (387) 18 лет назад
Движение - жизнь! Все движемся - устроин мир на том.. . Надо обязывать себя к чему либо, а иначе никак нельзя...
Наташенька Мастер (1414) 18 лет назад
это очень сложно, надо, чтобы друзья помогли, вытаскивали тебя на улицу или еще куда-нить, а потом все само собой произойдет!!!!
Мудрый Ва Просветленный (33628) 18 лет назад
Бли-и-ин, человечище...та же беда...видимо это все потому что работа з компьютером....ваще обленился и обнаглел, теперь даже курю в кабинете, из-за лени, раньше хоть выходил в курилку...шеф молчит, видать смирился...
Пользователь удален Ученик (141) 18 лет назад
1)Возьми листок бумаги и напиши на нем свои цели в жизни. 2)Что нужно для этого сделать.3)Найди свое хобби;например запишись в школу бальных танцев:)))Дерзай!
Похожие вопросы