Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завидую, хочу еще одного ребенка

Liudmila Мастер (2050), закрыт 18 лет назад
У нас у друзей девочка вчера родила, хорошего мальчика.. .
Я безумно ей завидую, моему сыну во вторник два года. Родить сейчас еще одного нельзя, я в этом году диплом защищаю, муж на заочный учиться пошел, т. е. мне надо будет идти работать, чтобы деньги были хотя бы на этого малыша. А так хочется, но понимаю, что никто не поймет, что муж скажет, что надо одного на ноги поднимать, что надо что-то купить, что-то сделать.. . родственники, которые с Сашкой сидели будут возмущаться, ведь помогали, чтобы я закончила институт, чтобы работу потом хорошую нашла.. . Глупо я понимаю, но это крик души, так хочется еще одного маленького, маленькую девочку, это так здорово ждать малыша, а потом о нем заботиться. Ну вот, только не надо писать ничего дурного, дети это святое, над таким нельзя смеяться.
Лучший ответ
Varan Мастер (1373) 18 лет назад
а вот мы тоже второго хотели, но как то не решались, все по тем же причинам, а потом супруга взяла и решила за нас двоих, и ничего справились, на следующей недели второй уже 6 будет, так что дерзай, а мы уж за третьего разговоры завели!! ! ой, опять чего то боязно
Остальные ответы
Юлия Мыслитель (5407) 18 лет назад
Я завидую тебе, Я на второго не отважусь, сильно уж мне нервы первенец потратил. начиная с 2 до 6 месяцев я не спала более 2-3 часов за сутки
Марта Бергманн Профи (818) 18 лет назад
и я хочу малышку!!!! Но страшно начинать всё заново, старшему-то уже 14....Но, думаю, что ни мои мысли, ни твои пожелания не стоит откладывать в долгий ящик... как бы потом поздно небыло.... Хочешь- дерзай! Удачи тебе! Авось и я подтянусь :)))))
Пользователь удален Профи (514) 18 лет назад
это здорова.на долго не откладывай
Rediska Мыслитель (9031) 18 лет назад
У тебя еще и этот маленький, так что можно чуть-чуть подождать. А потом, конечно- рожай. Желаю счастья и удачи!
Пантерка Мастер (1677) 18 лет назад
я тоже хочу дочку.моему сыну 4 года.но так же как и тебе сейчас нельзя. твой малыш просто чудо!
Пользователь удален Мастер (2198) 18 лет назад
Господи, как я тебя понимаю!!! Как я хочу второго ребенка!!! Потерпи немножко, хотя бы год-полтора. Найдешь хорошую работу, зарекомендуешь себя с положительной стороны и вперед с песней. Тебе ведь тогда все родовые, декретные, оплата отпуска по уходу за ребенком. Да и рожать надо пока первый малыш еще не очень-то понимает откуда что берется. Тебе хорошо, год-полтора потерпеть надо, а мне лет 5, не меньше. Мне еще 4 года в универе клопов давить, потом работу найти, а вот только потом можно будет второго рожать. Счастья тебе!!!
Lady_Sea Профи (834) 18 лет назад
potermi ne mnogo, u tebya uje est Schast'e ! zashiti diplom... a tam vidno budet... :)
Влада Неизвестная Мудрец (10970) 18 лет назад
Вообще-то муж прав. это все лирика. У меня сейчас двое. Поверь, иногда хоть в петлю. очень не просто. Да еще одна осталась.
Lilia Khairova Просветленный (20970) 18 лет назад
Помоги, Господь! Разреши сомнения и проблемы!
Apriori Гуру (2736) 18 лет назад
Кто же может написать что-то дурное? ! Вы умница. И я вас понимаю. НЕ раздумывайте, делайте, как сердце подскажет... А работа подождёт, справитесь и без неё. :)
Светлана Гуру (3481) 18 лет назад
моим пацанам 4,5 годика--хочу ещё дочку!
Похожие вопросы