Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Завидую, хочу еще одного ребенка

У нас у друзей девочка вчера родила, хорошего мальчика.. . Я безумно ей завидую, моему сыну во вторник два года. Родить сейчас еще одного нельзя, я в этом году диплом защищаю, муж на заочный учиться пошел, т. е. мне надо будет идти работать, чтобы деньги были хотя бы на этого малыша. А так хочется, но понимаю, что никто не поймет, что муж скажет, что надо одного на ноги поднимать, что надо что-то купить, что-то сделать.. . родственники, которые с Сашкой сидели будут возмущаться, ведь помогали, чтобы я закончила институт, чтобы работу потом хорошую нашла.. . Глупо я понимаю, но это крик души, так хочется еще одного маленького, маленькую девочку, это так здорово ждать малыша, а потом о нем заботиться. Ну вот, только не надо писать ничего дурного, дети это святое, над таким нельзя смеяться.

Дата
Популярность
18 лет назад

а вот мы тоже второго хотели, но как то не решались, все по тем же причинам, а потом супруга взяла и решила за нас двоих, и ничего справились, на следующей недели второй уже 6 будет, так что дерзай, а мы уж за третьего разговоры завели!! ! ой, опять чего то боязно

18 лет назад

моим пацанам 4,5 годика--хочу ещё дочку!

18 лет назад

Кто же может написать что-то дурное? ! Вы умница. И я вас понимаю. НЕ раздумывайте, делайте, как сердце подскажет... А работа подождёт, справитесь и без неё. :)

18 лет назад

Помоги, Господь! Разреши сомнения и проблемы!

18 лет назад

Вообще-то муж прав. это все лирика. У меня сейчас двое. Поверь, иногда хоть в петлю. очень не просто. Да еще одна осталась.