Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1.как должна одеваться девушка 16 ЛЕТ 2.какие прически лучше распущенные волосы или какие нибуть хвосты

юЛиЯ Знаток (272), закрыт 18 лет назад
например нравяться ли вам джинсы с заниженой талией...
Лучший ответ
kris_tina87 Профи (628) 18 лет назад
Это ты должна смотреть сама по своей внешности,комуто не идут вообще хвосты,кто-то с распущенными выгледит так,что баба Яга просто отдыхает.И как одеваться,смотри по своей фигуре.Посоветую тебе зайти в магазин и перемерить несколько фасонов и возьми с собой свою подругу чтоб и она дала своё мнение.
Остальные ответы
vera ma Знаток (396) 18 лет назад
Главное длинные волосы. Это всегда очень женственно. А вот это своей дочери не могу внушить. Постоянно делает стрижки.
Татьяна Куракина Мастер (2416) 18 лет назад
а что, не знаешь как одеться? имей, прежде всего своё собственное мнение и тогда появится своё собственное лицо, а не будешь как близнец со всеми остальными с хвостами и заниженными талиями
Солнце Ученик (197) 18 лет назад
Я девайся как ты хочешь и неоьращай ни накого внимания,а пропричёску забудь проста подстригись прикольно чтобы не делать хвосты
Рыжая кыся Оракул (51352) 18 лет назад
главное, чтбы эти джинсы тебе нравились :) а прически из длинных волос можно делать ну самые разнообразные и задорные :)
Юлия Профи (692) 18 лет назад
Джинсы с низкой талией годятся для лета
Пользователь удален Знаток (426) 18 лет назад
Да ,нравятся,я сама ношу их....а насчёт причи,смотря что тебе идёт!!!!
Похожие вопросы