Протекает труба под ванной! Что делать, подскажите, пожалуйста!
Сегодня принял душ, и обнаружил после под ванной лужу. При беглом осмотре выяснил, что протекает место стыка трубы и слива ванны. Ванна эксплуатируется активно недели три, до этого почти не использовалась.. Подскажите, пожалуйста, чем можно заделать подобное, или же вообще, как решить эту проблему. Если есть возможность - подскажите, где можно в Москве приобрести всё для этого. Или придётся вызывать сантехника? (увы, я не смыслю в сантехнике + сантехник - это дорого в Москве?) Так же хотелось бы спросить, не могло ли такую протечку вызвать использование чистящего средства? Трубы пластиковые. Вчера как раз драил ванну Cif-крем для ванных комнат.. Заранее всем благодарен.
Если будешь лепить герметиком - работай ТОЛЬКО по сухому, используй только силиконовый, а не акриловый. Целесообразно применить вместе с герметиком обычный медицинский бинт, промазывай и заматывай, по-нашему называется "кукла".
попробуй затянуть то что закручивается
Если не смыслиш, вызови сантехника.
Раскрутить соединение, намазать селиконом, намотать немного пакли, промазать селиконом места прилегания резиновых прокладок и сами прокладки. Собрать, хорошо поджать.
Сантехника вызвать можно, но если он неопытный или ленивый, то вызывать придется его не один раз. А уж если у него не окажется хороших материалов под рукой... В общем, если надумаете звать - купите герметик Dow Corning 7091, штука надежная и крепкая. Имеет высокую адгезию, водостойкость и химическую устойчивость.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Какая труба ???сифон? замени его ...и все вопросы....
Там по моему на резьбе всё! Попробуйте подтянуть рукой пластмассовую гайку, может резинка подсохла за период простоя, хотя скорее, что-то не так собрали при монтаже! Самому сделать нет проблем (для меня) , смотрите, пробуйте!
смешно:))) Ща трубы как конструктор:)) ) даже я могу рещить этот вопрос.... может приехать и сделать по более низкой цене;)))))))) Ну а если серьезно, если не понимаешь, то иди в ЖУ и вызывай сантехника
Как у дилетантов всё просто !
Посоветуйте и я всё сделаю, хотя ничего не смыслю....
http://городскойпро. рф/