Top.Mail.Ru
Ответы

Протекает труба под ванной! Что делать, подскажите, пожалуйста!

Сегодня принял душ, и обнаружил после под ванной лужу. При беглом осмотре выяснил, что протекает место стыка трубы и слива ванны. Ванна эксплуатируется активно недели три, до этого почти не использовалась.. Подскажите, пожалуйста, чем можно заделать подобное, или же вообще, как решить эту проблему. Если есть возможность - подскажите, где можно в Москве приобрести всё для этого. Или придётся вызывать сантехника? (увы, я не смыслю в сантехнике + сантехник - это дорого в Москве?) Так же хотелось бы спросить, не могло ли такую протечку вызвать использование чистящего средства? Трубы пластиковые. Вчера как раз драил ванну Cif-крем для ванных комнат.. Заранее всем благодарен.

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

Если будешь лепить герметиком - работай ТОЛЬКО по сухому, используй только силиконовый, а не акриловый. Целесообразно применить вместе с герметиком обычный медицинский бинт, промазывай и заматывай, по-нашему называется "кукла".

Ученик
14лет

попробуй затянуть то что закручивается

Мыслитель
14лет

Если не смыслиш, вызови сантехника.

Мудрец
14лет

Раскрутить соединение, намазать селиконом, намотать немного пакли, промазать селиконом места прилегания резиновых прокладок и сами прокладки. Собрать, хорошо поджать.

Ученик
14лет

Сантехника вызвать можно, но если он неопытный или ленивый, то вызывать придется его не один раз. А уж если у него не окажется хороших материалов под рукой... В общем, если надумаете звать - купите герметик Dow Corning 7091, штука надежная и крепкая. Имеет высокую адгезию, водостойкость и химическую устойчивость.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Гуру
14лет

Какая труба ???сифон? замени его ...и все вопросы....

Знаток
14лет

Там по моему на резьбе всё! Попробуйте подтянуть рукой пластмассовую гайку, может резинка подсохла за период простоя, хотя скорее, что-то не так собрали при монтаже! Самому сделать нет проблем (для меня) , смотрите, пробуйте!

Профи
14лет

смешно:))) Ща трубы как конструктор:)) ) даже я могу рещить этот вопрос.... может приехать и сделать по более низкой цене;)))))))) Ну а если серьезно, если не понимаешь, то иди в ЖУ и вызывай сантехника

Мыслитель
14лет

Как у дилетантов всё просто !
Посоветуйте и я всё сделаю, хотя ничего не смыслю....

Ученик
9лет

http://городскойпро. рф/

Видео по теме