Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Gta vice city

а это правда что в gta vice city если ввести чит код aspirine leavemealone preciousprotection (здоровье внимание полиции и броня) то у тебя игра не будет уменьшать проценты прохождения игры? вообще чтото меняется конкретно изза введения именно этих кодов? может быть уменьшается рейтинг? и еще как повысить точность выстрелов? КАК ПОВЫШАТЬ РЕЙТИНГ СВОЙ????нужен конкретный совет жду советов сэнкью!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

брось ты фигню эту, ее можно запросто и без кодов пройти. Говорю тебе, как полная балбеска в играх. Я прошла

Профи
18лет

При использовании всех кодов твой рейтинг падает...Если ты использовал коды то игра не выдаст тебе какие либо бонусы(я слышал что армейский вертолет изчезнет и хрен где ты его найдешь))...Чтобы повысить точность тебе следует либо откалибровать настройки в опциях...либо очень много стрелять из того оружия, точность которого хочешь увеличить...Свой рейтинг можно повысить многими путями...Выполнить абсолютно(подчеркиваю абсолютно) все задания...не попадаться в тюрьму, не умирать,всегда выполнять миссии...Вообщем много чем...

Ученик
5лет

Могу сказать на 100%- с кодами игра проходится на 100%. Ничего нигде не падает.

Мастер
18лет

% уменьшать точно не будет, просто у тебя будет здоровье, броня и полиция доставать не буит. кстати, прикольно когда у тебя уже 6 звездочек, прописыаешь код на танк и едешь на нем по городу, апотом когда ситуация безвыходная, то включаешь ливмиалоун.
а меняется все отлько для тебя. ну там здоровье. а точность выстрелов, наверное от практики зависит)))

18лет

Когда я проходил эту игру в первый раз, я кодами вообще не пользовался... А вот второй раз я вводил именно эти три кода, и если не изменяет память, то ничего не ухудшалось... вот...