Gta vice city
а это правда что в gta vice city если ввести чит код aspirine leavemealone preciousprotection (здоровье внимание полиции и броня) то у тебя игра не будет уменьшать проценты прохождения игры? вообще чтото меняется конкретно изза введения именно этих кодов? может быть уменьшается рейтинг? и еще как повысить точность выстрелов? КАК ПОВЫШАТЬ РЕЙТИНГ СВОЙ????нужен конкретный совет жду советов сэнкью!
брось ты фигню эту, ее можно запросто и без кодов пройти. Говорю тебе, как полная балбеска в играх. Я прошла
При использовании всех кодов твой рейтинг падает...Если ты использовал коды то игра не выдаст тебе какие либо бонусы(я слышал что армейский вертолет изчезнет и хрен где ты его найдешь))...Чтобы повысить точность тебе следует либо откалибровать настройки в опциях...либо очень много стрелять из того оружия, точность которого хочешь увеличить...Свой рейтинг можно повысить многими путями...Выполнить абсолютно(подчеркиваю абсолютно) все задания...не попадаться в тюрьму, не умирать,всегда выполнять миссии...Вообщем много чем...
Могу сказать на 100%- с кодами игра проходится на 100%. Ничего нигде не падает.
% уменьшать точно не будет, просто у тебя будет здоровье, броня и полиция доставать не буит. кстати, прикольно когда у тебя уже 6 звездочек, прописыаешь код на танк и едешь на нем по городу, апотом когда ситуация безвыходная, то включаешь ливмиалоун.
а меняется все отлько для тебя. ну там здоровье. а точность выстрелов, наверное от практики зависит)))
Когда я проходил эту игру в первый раз, я кодами вообще не пользовался... А вот второй раз я вводил именно эти три кода, и если не изменяет память, то ничего не ухудшалось... вот...