Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Кому НЕ нравилась передача с Нагиевым "Окна" и почему?

MaryCatling Профи (760), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Лидия44 Оракул (86419) 17 лет назад
Мне не нравилась. И сам ведущий, очень распущенный. И артисты, которые старались изображать родственников и знакомых Часто фальшивили и было противно смотреть. И темы ведущим выбирались мерзкие.
Остальные ответы
nirvana911 Мыслитель (7812) 17 лет назад
Мне. Всё там наиграно и подкуплены артисты.
Владимир Суворов Мыслитель (5236) 17 лет назад
Не знаю, не смотрел...
Это вредная привычка смотреть всякую чушь, а потом говорить всем как она вам не понравилась....
Ирина Ульянова Мыслитель (6014) 17 лет назад
Да как-то все натянуто было, пошло и не смешно. Мне нравился Дмитрий Нагиев в паре с Сергеем Ростом, но после этой передачи я изменила свое мнение о нем в худшую сторону.
MaDoNNa Гуру (3744) 17 лет назад
мне не нравилась,потому что там придуманные истории были и играли на камеру.
Узурпатор Знаток (363) 17 лет назад
Полный пипец а не передача, лучше уж смотреть сериал"Не родись красивой!!!", эффект у меня вызвали оба "шоу одинаковые". ДА и Нагиев наглый бродяга с хамским характером, с его голосом не ток-шоу вести, а мультяшек озвучивать!
Това Петрова Гуру (4201) 17 лет назад
Я думаю,что задача этой передачи - научить мату тех,кто в этом еще не спец.А
зачем еще - темы - притянуты за уши и настолько неинтересны,что диву даешься,игра актеров - ниже всякой критики,Нагиев - просто отвратителен в этом амплуа,но настолько вжился в роль,что видеть его в других ролях уже как-то не интересно,все равно не поверишь.Это то,что мы видим каждый день - скандалы,ругань,мордобой,мат,если не у себя дома,так у соседей,у
пивнух,тот же уровень.Н А Д О Е Л О !
Пользователь удален Профи (907) 17 лет назад
да ну тупизм какойто, все скандалят. Я очень рада что это передача кончилась
Пользователь удален Профи (962) 17 лет назад
эта программа не настоящая. всё в ней играли актёры!!!
Настюшка хлюп хлюп Мастер (1914) 17 лет назад
Мне нет сплошной мат перемат прсто бредятина
Anuk Мастер (1796) 17 лет назад
Прородитель дома 2, только в жанре ток-шоу
Похожие вопросы