Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Многим ли из вас в жизни пригодилась тригонометрия???

Katja G Мыслитель (9152), закрыт 18 лет назад
Если пригодилась, то как???
Лучший ответ
Volnucha Мудрец (11105) 18 лет назад
да весь курс математики пошёл псу под хвост - всё что мне нужно можно посчитать на калькуляторе
Остальные ответы
грегуар пангало Ученик (243) 18 лет назад
я стал изобретателем, а мат. предметы не любил особо, но пришло и свободно с профи общаюсь...
Best Мыслитель (6207) 18 лет назад
мне вот как то не пригодилась совсем, впрочем как и многие другие предметы
Dmitry Профи (827) 18 лет назад
Пригодилась для построения "рисунка" (огромной звезды) на пляже. Надеюсь, подробности не нужны. :-)
Кому интересно, зацените фото результата: http://dmitriy.chatman.ru/P1070744.jpg
Дарья Профи (869) 18 лет назад
По-моему, полезная штука в том смылсе, что просто мозги развивает.
елена шлычкова Профи (539) 18 лет назад
А мне пригодилась. я вообще очень любила алгебру и геометрию. Даже выбрала их в 11 классе в качестве экзаменов, хотя училась в гумунитарном классе
Ефим Профи (877) 18 лет назад
много, особенно в гармоническом анализе.
Дима Знаток (423) 18 лет назад
Да пригодилась,вот парадокс,когда в школе учился думал ,ну зачем она мне нужна и относился так спустя рукава, а вот нет же зараза прошла со мной через всю жизнь.
чумовой Олик=) Гуру (2615) 18 лет назад
Вся математика (и высшая, и не очень) развивает у нас в голове особый способ мышления. Мне пригодились мои мозги, потому что они "разработанные", хаха) Вот так вот)
Диана Гуру (3083) 18 лет назад
Нет, я даже уже забыла что это и такое!
Поль Мак Профи (590) 18 лет назад
Географию должны извозчики знать. А наше лицо не надо обезображивать печатью интеллекта...
Похожие вопросы