Разрушитель
Мыслитель
(5696)
17 лет назад
ПРочитав мнения я понял,что сколько людей столько и мнений,я согласен,что и в то в наше время много минусов и плюсов.Но при внимательном рассмотрении получается,что в Советском Созе жилось лучше,стабильней и спокойнее,чем в современной РФ.Я тоже в полной мере не застал те Великие времена,но по рассказам моих родственников(мама,папа,бабушка,дедушка и т.д.)у меня сложилось очень позитивное впечатлении о СССР:они рассказывали,что спокойно работали,не переживали,что будет завтра(сегодня ты не знаешь,какаим будет завтра),в магазинах всегда было всё самое необходимое,а главное,люди могли спокойно себе это позволить(в СССР-небыло безработицы!!!),сама жизнь в Союзе была безопасной - не было криминагенной обстановке - -- и самый главный плюс СССР - это отнашения между людьми(добрые,безкорыстные,человеческие!!!!)Построим новый СССР!!!!
Владимир Суворов
Мыслитель
(5236)
17 лет назад
Лучше - хуже....Вам СЕЙЧАС жить....И хватит ныть, что там было дешевле, люди добрее были итд итп...
" Что есть - то есть....Того, что было - не вернуть, не изменить ни дня" ( А.Крупнов, Дом желтого сна ч.2 )
Рагнар
Просветленный
(20780)
17 лет назад
Мы сами создаём мир, окружающий нас... Хотите жить лучше - не мечтайте, а стремитесь. Не только словом, но и делом.
В СССР было так потому , что именно народ создавал такую Страну...
Вера Платонова
Мастер
(1733)
17 лет назад
ага, когда считалось ужасным говорить правду по телевизору, про всякие катастрофы люди вообще ничего ни где не могли узнать... хотя сейчас не на много лучше, я бы даже сказала, совсем не лучше... особенно после херни с Грузией.... такой бред....
Сергей Конаков
Мудрец
(11328)
17 лет назад
моё мнение не нужно было зачёркивать всё иначинать заново многие программы разработки даже технологии утрачены или проданны предприимчивыми людьми а раньше это было достоянием народа инас приучили что это ни чьё
Гала
Просветленный
(25963)
17 лет назад
Мне жилось в Союзе хорошо. Смотрю на своих детей - вроде они и сейчас счастливы.
Хотя последствия приходится все-таки расхлебывать. И лучше нам, чем нашим детям.