Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прическа делает красивых еще красивее, а некрасивых еще страшнее.

Пользователь удален Гуру (4562), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
balel Мудрец (11110) 18 лет назад
Прическа делает любую женщину ухоженой и привлекательной!
Остальные ответы
Галка Мастер (1385) 18 лет назад
Пока красота спасет мир - уроды его погубят.
Пользователь удален Знаток (277) 18 лет назад
Сматря какую преческу сделать,может и из говна конфетка получиться
Лилия Садриева Мастер (1085) 18 лет назад
Хорошая прическа делает всех красивыми, надо просто найти свой образ!!!
Маша Профи (595) 18 лет назад
А еще все зависит откуда у мастера руки ростут....меня тут так подстригли...((( Так, что прическа может из красивых людей - уродов сделать...))) Но это не надолго, волосы отрастут )))
Василиса Оракул (67952) 18 лет назад
- женское счастье- лысые подруги!
LISA2 Профи (747) 18 лет назад
ты права!!!! по свому опыту знаю
ОтВажнаЯ Белка Гуру (2872) 18 лет назад
Василиса, ты в теме! это самое верное наблюдение за всю иторию человечества.
Вечность, влюбленная во время Мудрец (18665) 18 лет назад
Ну, милая барышня, позвольте с вами не согласится. При желании и лягушку царевной можно сделать.Важно, к кому обращаешься. Если у вас все прям так ужасно, попробуйте сделать профессиональные фотки и пригласите хорошего визажиста. Я так в свое время сделала, когда меня сии комплексы мучали.Я делала в Останкино.У них по сей день сия услуга есть.Эффект меняет не только мнение о прическе, но и о самой себе. НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!БЫВАЮТ НЕУХОЖЕННЫЕ! Удачи.
Пользователь удален Мастер (1613) 18 лет назад
важно стрижку удачную сделать. такую чтоб тонны лака не нужны были и чтоб утром можно было проснуться и почувствовать себя королевой, а не лохматым чудищем
Рыжая кыся Оракул (51352) 18 лет назад
бывает и наоборот :) я вот кажется нашла своего мастера, у которой руки растут откуда надо :) поэтому с утра я встаю не лохматым чудищем, а приличной девочкой )))
Похожие вопросы