Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте В.в

анжелика иванова Ученик (97), закрыт 18 лет назад
В
почуму с 01.01.07 будут выдовать пособие единовременное на второго ребенка 250 тыс.руб., а на первого 140.тыс.руб.и будут выдаваться через 3 года, когда жилплощадь надо расширять с рождения детей.что нам обещают-капля в море.пока ребенок вырастит, обучение не хватит,эти постоянные обвалы с рублем.
aaa Просветленный (20043) 18 лет назад
если выдавать сразу.. то детские дома переполнятся за 1 год... всякие бомжы что бы получить бабла на водку будут рожать как печатные станки и выкидывать детей на помойку...
Пользователь удален Мастер (2198) 18 лет назад
Антон прав... К сожалению. Ведь кроме таких порядочных как мы есть полно уродов, которые бросают детей.
Rediska Мыслитель (9031) 18 лет назад
Ну, сейчас то вообще практически ничего не платят. А выдавать через три года , наверное потому, чтобы нерадивые мамашки детей не бросали сразу после родов и получения такого пособия. Не думаю. что даже такие выплаты заставят рожать больше детей. Кто хочет ребенка - и без выплат родит.
Юлия Мыслитель (5407) 18 лет назад
Да я об этом даже и не подумала (я об ответе Антона),
Анютины Глазки Гуру (2625) 18 лет назад
Лучше бы подумаль о тех, кто рожал второго, третьего и т. д. в 1998-2000 годах. Когда был самый низкий уровень рождаемости, кризисы, смены правительства. Вот им сейчас необходимы средства для образования детей. Все платное....
Пользователь удален Мастер (1521) 18 лет назад
Девочки, это уже достижение! Через три года тоже деньги понадобятся. Уже и ссуду можно взять для квартиры, к тому времени мамаша уже на работу выйдет ( доход появится для гащения ссуды).
Похожие вопросы