Ivantrs
Искусственный Интеллект
(231299)
13 лет назад
я тебе вот результат своих тестов напишу, а ты сам решай
Всего вирусов - 3732
Антивирь - время проверки - количество найденных вирусов
DrWeb CureIt 28.09.2011 - 00:02:03 - 3688
Avast 6.0 - 00:00:08 - 3630
Kaspersky Virus Removal Tool - 00:12:50 - 3448
ESET Online Scanner - 00:00:03 - 3360
вот и подумай.. . Аваст за 8 секунд нашёл вирусов больше, чем ёбаный Касперский, который жевал сопли почти 13 минут
Irog NesterovУченик (134)
10 лет назад
regdrv.exe этот троян аваст ну ни как не видел, он тупо само активируется а аваст молчит ппц
Dark RomanticУченик (202)
9 лет назад
Да НИХУЯ!! Этот ЕБАНЫЙ Аваст немог нормально забанить тех ребят которые каждый раз взламывали мою сеть почти каждый день !!!
pol anderson
Гуру
(4031)
13 лет назад
раз стоит то пользуйся авастом покрайней мере хоть какаято защита есть настрой его получше в шестой версии есть sanbox и webrep для серфинга вещи незаменимые
Леонид Пинягин
Гуру
(4385)
13 лет назад
Аваст вполне работоспособен, если используешь мазилу установи плагин NoScript, данный плагин блокирует скрипты на сайтах по умолчанию. На доверенных сайтах можно разрешить их исполнение, на не проверенных можно временное разрешение. Это поможет защититься от банеров вымогателей и прочих вирусов.
Bons
Просветленный
(27515)
13 лет назад
Аваст нормальный антивирус, не хуже и не лучше других. И если ты правильно с ним обращаешься, то критических проблем не будет.
По поводу отзывов я скажу так: 10% из них чего-то стоят, 90% - тупое копирование чужого мнения, за которым не стоит абсолютно никаких мыслей.
P.S.
К тому же создатели Аваста не работали в ФСБ и не знают как делать массовый пиар; -)))
Источник: верь своим рукам и голове
vasvet
Ученик
(150)
8 лет назад
Пользовался им, в разное время, с разных учетных записей. Инет бывает, выручает, но на компе сплошной рекламный банер своей всесильности, раз ставил платную лицензию, так там брандмауэр как мошка в тайге! Тех помощь не рулит. По мне все что сделано не в РФ и США - Полное Г.
Денис Кодолов
Профи
(645)
6 лет назад
Конечно ставь не обращай внимания на них хороший антивирус . Маленький лайфхак . Зайдите в меню настройки поставте уровень защиты агресивный и вот находит вирусы очень ловко 1 день=1 вирус. Ставте хороший батя хрени не посоветует
EHOT 228
Знаток
(281)
6 лет назад
Аваст полная ****. Я такого *****, никогда в жизни не видел! Не в коем случае не ставьте эту ****** *****! Эта **** за**** вам весь ПК! Программа полная ******!!!
Ледяной кот
Ученик
(229)
6 лет назад
Я так и не понял, что в нем хорошего. Мало того, что он сам как ходячее подозрение на вирус: пишет, это демо версия, но надо активироваться, внесите номер карты, будет списан 1 руб. а потом, если мол не захотите ставить, то 1 рубль вернем обратно)))) Либо это такой вид заработка, либо полный развод на деньги. Во вторых, я знаю, что есть вирус, сидит некая хрень и генерирует загрузки рекламных сайтов. Поставил запрет по безопасности в яндексе, стало отбивать, но хрень то сидит т. к. Яндекс периодически говорит, что заблокирована загрузка сайта и генерируется вредоносным ПО. Запускаю проверку АВАСТ, 40 минут мусолил и выдал вредоносное ПО: Саве нет Фром помощник и еще один файлик не имеющий к этому делу. И ВСЕ!! Более того скосить Аваст, тоже надо повозиться Т. к. Анинсталки его не видят.
Пищевик
Ученик
(157)
5 лет назад
На самом деле нет такого и не будет антивируса, который защитит тебя на 100%, потому как каждый день в мире появляются всё новые и новые угрозы и вирусы.