Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли всегда соответствовать моде?

Пользователь удален Ученик (233), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Еленка Мастер (1545) 18 лет назад
ой, не думаю. особенно в такой холод, когда девочки ходят с голыми пузами...
Остальные ответы
Hensley Просветленный (27286) 18 лет назад
Погнаться за модой - это безумие, а отстать - это глупость!
Виктория Мудрец (13522) 18 лет назад
нет!!! индивидуальность ценилась во все времена!!!
Шуга Шуга Гуру (4639) 18 лет назад
Ни когда не стоит, ты чего такое говоришь, мода это МИФ....
Yuri Мастер (1979) 18 лет назад
стоет соответствовать таму стилю кой тебе нравится .и неимеет значение насколько это модно .
Талула Мастер (2254) 18 лет назад
это тяжело - безупречный вкус иметь надо
ST Мастер (1612) 18 лет назад
Не стоит. Стоит одеваться так, как хочется и так, как удобно в данный момент - вот это стоит. А идти па поводу у каких-то там придумывающих всякую лажу модельеров - это глупо. Стройте свою моду сами.
NB Мастер (2314) 18 лет назад
стоит всегда соответствовать ситуации
Люда Ромашина Гуру (4880) 18 лет назад
я думаю что можно следить ,но не заморачиваться очень главное чтоб вещь нравилась тебе и сидела удобно
Happy Профи (606) 18 лет назад
Вообще есть такое мнение, что человек должен носить то в чем ему удобно....Европа давно это поняла и теберь ходят как уроды кто пойми в чем... Вот и думай...
ANP Профи (824) 18 лет назад
За модой нужно следить и придерживаться. Но одеваться нужно так, что б было удобно, красиво и комфортно.
Константин Зубенин Гуру (2844) 18 лет назад
Моде поклоняются те, кто не имеет своих собственных вкусов. А соответствовать ей надо только, чтобы не выглядеть нелепо (например не стоит одевать на улицу платье 19 века).
Рыжая кыся Оракул (51352) 18 лет назад
иметь свой собственный неповторимый стиль - всегда лучше, чем просто тупо цеплять на себя модные тряпки :)
NaughtY) Знаток (293) 18 лет назад
Стиль-вот,что главное!а модой можно интересоваться,а можно и нет!кому как больше нравится,мода =это всего лишь направление,куда следует идти,а стиль-это тропинка по которой ты пойдешь!
back off skank Мудрец (13057) 18 лет назад
ne vsegda ne vse modnoe obychno nravitsya
Ирина Ульянова Мыслитель (6014) 18 лет назад
Давно не обращаю на нее внимания. Главное, чтобы мне было удобно.
Диана Гуру (3083) 18 лет назад
стоит, но не во всем, но и отстовать тоже не надо! Не хочется быть похожей на катю пушкарюву!
a-leksandra@mail.ru Мастер (2270) 18 лет назад
не всегда модное удобно!!!!
Eugenia Знаток (439) 18 лет назад
stoit sootvetsvovat' tvoyemu nastroyeniyu i sostoyaniyyu dushi. a moda inogda etomu ne sootvetsvuyet.
Похожие вопросы