Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучше творог покупать для ватрушек?

Лариса Искусственный Интеллект (103104), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ИзоЛьда Мудрец (18704) 13 лет назад
Ватрушки пеку довольно часто. Всегда брала творог 9% жирности. Однажды сын принес 18% жирности творог. Ватрушки были обалденные. Согласна с волшебницей - чем жирнее творог, тем вкуснее ватрушечки..
Остальные ответы
Красота Ненаглядная Мыслитель (9959) 13 лет назад
покупайте жирный, он сохраняет форму и не растекается, да и тесто не намокает
Валентина Рыбасова Мастер (2103) 13 лет назад
Я делаю начинку не из чистого творога, а из творожной массы, которую на рынке на развес продают. В ней уже добавлено сливочное масло, ванилин и изюм. Вкуснота.
Vadim.1997 Nikonorov Мудрец (11224) 13 лет назад
Самый жирный и свойский.
Похожие вопросы