Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Подскажите, как можно проверить воспитательницу в детском садике?

Я не раз своими ушами слышала как она кричит на детей (группа 3-4 года) за дверью в группе, когда переодевала свою дочку. 2 дня назад вечером, когда забирали ребенка, поздравили ее и няню с Днем работника детского сада, или как там этот праздник назывался, купили по коробке конфет и по бутылке шампанского в 2-х пакетах и няне и ей. Сегодня у няни спрашиваю, передали ей или нет пакет, а она говорит что передали только конфеты и все...Я в шоке, а няня и говорит, да мне то подарки не нужны, я мол и так за детишками посмотрю (она хорошая женщина лет 60ти). И добавила, отведя меня в сторону, "я ничему не удивляюсь уже, вы бы знали что тут в группе творится, у вас бы волосы дыбом встали! Я каждый вечер сердечными отпиваюсь, так деток жалко как они плачут, потому что она орет на них". После этих слов, я весь день с утра на нервах! ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ПОЙМАТЬ ЕЕ? КАК ПРОВЕРИТЬ? КАК ПОСТУПИТЬ? Подскажите, если кто сталкивался с подобным

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

попросить ребёнка

13лет

по идее к зав. садиком надо идти.
еще на стенде в вашем саду должны висеть координаты лиц, контролирующих сады. обращайтесь к ним, но не в одиночку конечно. поспрашивайте детей и родителей, какого они мнения о работнике и на этом основании действуйте.

Искусственный Интеллект
13лет

купите ей глицин или пивные дрожжи с бромом
помогите успокоиться
страдает, болеет
когда человеку хорошо- он не станет кричать

или щитовидка "просела"... или печень сдаёт

Искусственный Интеллект
13лет

Зря няня сказала лишнее. Коллеги так не поступают. Да как угодно проверяйте. Работают люди не в одном ритме, коллектив не дружный, а если взрослые между собой не дружные, то вряд ли детям хорошо в таком садике и в такой группе.. . Дети очень чуткие к взаимоотношениям взрослых. Не доверяете, сидите дома, нанимайте няню или меняйте садик.
Можно попытаться перейти в другую группу. Возможно, и такое, что там работаю совсем другие люди...

Мастер
13лет

ну а как вы проверите? везде орут. с таким кол-вом детей иначе не справиться. очень редко, когда воспитатели умеют справиться с оравой детей иначе.
Другое дело, если у нее рот не закрывается постоянно и орет матом. тогда придите пару раз раньше за ребенком, услышите, что там происходит за дверью.