Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Возможно ли худым молодым людям накачаться? Если да, то как?

Дата
Популярность
18 лет назад

Эктоморфам (очень худым без лишнего жира) качаться сложнее всего, но вполне реально. Купи абонемент в качалку. Важно, чтоб был хороший тренер, который составит грамотную программу и диету (диета здесь кромко сказано, просто надо будет есть в два раза больше, чем обычно))
Тех, кто говорит, что нужно заниматься через день, а то и каждый день - не слушай!! На первых порах организм просто не успевает отдохнуть между тренировками, а мышцы, как известно, растут только во время отдыха. Т.ч. 2 раза в неделю по 2 часа интенсивной тренировки должно хватить, но ещё раз говорю, нужен хороший тренер

18 лет назад

а нафига? бросишь разжиреешь..
и ваще, мое мнение, лучше быть очень худым, чем толстым!

18 лет назад

главное не принимай стероиды и т.д. регулярно занимайся и питайся хорошо

18 лет назад

Можно конечно!!! Вот пример! Знаете Александра Невского? Он со Шварцем контактирует...Он бодибилдер уже по моему, качок!! А кто он был в детстве?? Саша Курицын. У него шея была как у гусака, он тощим был...если попадутся фото - посмотрите...в детстве и во взрослой жизни!

18 лет назад

Ты должен решить для себя, что тебе это надо, если не ты, то больше не кто не заставит тебя сделать это. Я с 8 лет занимаюсь спортом и знаю точно, что нужна большая сила воли, чтобы чего-то достигнуть. Начни с 20 мин. занятий: гантели, бег, преседание. Примерно через 30 мин. прими какой-нибудь белковой высококолорийной пищи. Хочешь подробнее - кинь мне письмо на Е-mail/