Возможно ли худым молодым людям накачаться? Если да, то как?
Эктоморфам (очень худым без лишнего жира) качаться сложнее всего, но вполне реально. Купи абонемент в качалку. Важно, чтоб был хороший тренер, который составит грамотную программу и диету (диета здесь кромко сказано, просто надо будет есть в два раза больше, чем обычно))
Тех, кто говорит, что нужно заниматься через день, а то и каждый день - не слушай!! На первых порах организм просто не успевает отдохнуть между тренировками, а мышцы, как известно, растут только во время отдыха. Т.ч. 2 раза в неделю по 2 часа интенсивной тренировки должно хватить, но ещё раз говорю, нужен хороший тренер
а нафига? бросишь разжиреешь..
и ваще, мое мнение, лучше быть очень худым, чем толстым!
главное не принимай стероиды и т.д. регулярно занимайся и питайся хорошо
Можно конечно!!! Вот пример! Знаете Александра Невского? Он со Шварцем контактирует...Он бодибилдер уже по моему, качок!! А кто он был в детстве?? Саша Курицын. У него шея была как у гусака, он тощим был...если попадутся фото - посмотрите...в детстве и во взрослой жизни!
Ты должен решить для себя, что тебе это надо, если не ты, то больше не кто не заставит тебя сделать это. Я с 8 лет занимаюсь спортом и знаю точно, что нужна большая сила воли, чтобы чего-то достигнуть. Начни с 20 мин. занятий: гантели, бег, преседание. Примерно через 30 мин. прими какой-нибудь белковой высококолорийной пищи. Хочешь подробнее - кинь мне письмо на Е-mail/