Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Сравним чем отличается Гаджи Гаджиев от Роберто Карлоса?

Роберто Карлос: «Через два года «Анжи» может выиграть Лигу чемпионов или Лигу Европы» (30.09.2011.)

Капитан «Анжи» Роберто Карлос рассказал, каким он видит будущее махачкалинской команды.

«Сейчас мы хотим стать лучшей командой в России и вписать свое имя в историю европейского футбола. Если мы продолжим привлекать сильнейших игроков и сохраним нынешнюю клубную структуру, через два года можем победить в розыгрыше Лиги чемпионов или Лиги Европы.

Это’О – фантастическое приобретение для нас, и кроме всего прочего, он откроет дверь для игроков, которые раньше не слышали об «Анжи». Многие футболисты думают прежде всего о переходе в «Реал», «Барселону» или «Манчестер Юнайтед», но мы создали необходимые условия для того, чтобы составить конкуренцию этим клубам», – цитирует Карлоса AS.

А теперь что говорил Гаджиев ?
Гаджи Гаджиев: "Через два года "Анжи" будет бороться за золото в чемпионате" (01.09.2011)
Два года - вполне достаточный срок, чтобы ставить задачу бороться за победу в чемпионате.

Дополнен

вы хоть читаете мой пост или нет???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
13лет

Роберто Карлос: «Через два года «Анжи» может выиграть Лигу чемпионов или Лигу Европы» (30.09.2011.)
Ахахахахаха :)

Все, читать дальше не могу, я от первого же предложения под столом :)))))))))))))))

Мастер
13лет

прической!

Искусственный Интеллект
13лет

Популярностью они отличаются .

Мыслитель
13лет

Р. Карлос негр