Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А как Вы относитесь к морским свинкам?

Татьяна Журавлева Ученик (122), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Nirvana Мыслитель (6424) 15 лет назад
Хорошо отношусь. Разводила энтих хрюшек.
Случай из жизни:
Стою на старой Птичке, продаю морского свина - чисто черного окраса, полуангора (лохматый с розетками). И цецарку (с дачи привезли). У зверей вид необычный. Раньше Птичка была на Таганке и в выходные детишек туда водили как в бесплатный зоопарк. Пока я стояла меня замучили вопросами -КТО ЭТО? Так достали, что многим (любопытствующим), я стала отвечать:
что морская свинка - это КАРЛИКОВЫЙ ДИКОБРАЗ, а цецарка - молодой ПАВЛИН!!! И никто даже не засомневался. Услышав, цокая языками чинно отходили, с округлившимися от удивления глазами...
Источник: Первоисточник
Остальные ответы
Надежда Профи (701) 15 лет назад
У меня была раньше.. Такая мягкая, с длинными волосиками.. умненькакая, как щеночек))).. Но не хочу больше заводить.. они живут мало((..
Пользователь удален Мудрец (11903) 15 лет назад
это мой вопрос пару дней назад!!!!
Летяга Гуру (3178) 15 лет назад
Они чудесные. У нас был свин. Но потом пришлось отдать (бабушка не выносила его), а теперь боюсь, что собака с котом съедят, если заведём)
Пользователь удален Мыслитель (6047) 15 лет назад
Забавные, у моей знакомой они живут. Только мне нравится, когда животное не нужно держать в клетке.
Похожие вопросы