Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается зеленая стручковая фасоль от белой? Что из них полезнее?

Надя Знаток (279), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Матвеева Высший разум (103335) 13 лет назад
Сорта овощной фасоли делят на сахарные, полусахарные и лущильные.
-У бобов полусахарных сортов пергаментный слой развивается слабо, поэтому молодые лопатки пригодны для употребления в пищу.
-Лопатки сахарных сортов отличаются большой нежностью, мясистостью, хорошими вкусовыми качествами.
-Бобы лущильных сортов имеют в толще ткани створок пергаментный слой, а в шве - грубый пучок соединительных волокон.
Полезны сорта фасоли одинаково.. . Выбрать лучший - не представляется возможным.
Остальные ответы
Ля Ночка Просветленный (38921) 13 лет назад
Сортом. Обе одинаково полезны.
Похожие вопросы