Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Серьезный вопрс

Дмитрий Мыслитель (7241), закрыт 18 лет назад
Каким образом можно улучшить экономические условия жизни на африканском континенте и не считаете ли Вы это самой гуманной целью нашего времени?
Лучший ответ
katrin Гуру (3225) 18 лет назад
Тебе всего хватает в жизни? Нет? Ну тогда стоит сначала о себе и близких подумать. Если да, то можешь лишние деньги (если такие имеются) ) переслать денежными переводами непосредсьвенно в Африку, ну и + как делают знаменитости, усыновить кого-нибудь!!!
Остальные ответы
Виктория Профи (948) 18 лет назад
А что, разве только в Африке люди плохо живут?
Виктория Мудрец (13522) 18 лет назад
А давайте у себя немного разберемся....(
Татьяна Куракина Мастер (2416) 18 лет назад
это самый насущный и первостепенный вопрос для большинства здесь присутствующих
Artefact69 Мыслитель (5392) 18 лет назад
Для того, чтобы улучшать где то, разумнее сначала улучшить у себя вокруг...
kris_tina87 Профи (628) 18 лет назад
пусть мелиардеры поделятсь
Узурпатор Знаток (363) 18 лет назад
Я каждое утро встаю со слезами наглазах и с мыслью в голове : " О Боже, а как же там дети в Африке" Ты случайно не в "Крепком орешке" снимался, о великий?? ? ЗАчем метелится о всех, если даже проблемы близких и друзей не успеваем охватить!!!! не говоря уже о себе!
Mr.Bean Профи (880) 18 лет назад
Зачем им помогать - они миру спид принесли.
aaa Просветленный (20043) 18 лет назад
а вы спросили. . нужнали этому африканскому континенту эти экономические условия жизни?
многие народы как ловили крокодилов.. . лазили по деревьям и никакая цивилизация. . полеты в костмас им нафих не упала...
Пользователь удален Профи (989) 18 лет назад
Я не считаю, что улучшать экономические положения в Африке это наша обязанность, нам бы кто улучшил, в конце концов мы славяне а не негры
Андрей Оракул (94356) 18 лет назад
давайте африканцев переселим в Сибирь, пусть нефть в тундре добывают, а русских в Африку, к теплому морю
Похожие вопросы