Как набрать вес?
вешу всего 39-38 кг. В лучшем случае 40-42, Мой рост 150.
Дополнену меня нет глистов, как ни странно
в спортзал--и мышечную массу наберёшь и рельеф обрисуешь.
Хотя большинство всеми силами стремяться избавиться от лишнего веса, но есть и такие, которые испытывают дефицит массы тела и желают набрать.
В этом случае прежде всего нужно выяснить причину нехватки веса. Это может быть мальабсорбция, дисбактериоз, туберкулёз, гельминтные инвазии, эндокринный дисбаланс, рак.. .Для постановки диагноза нужно обязательно обратиться ко врачу.
П. Брэгг лечил нехватку веса следующим образом, о чем вы можете прочитать в его книге "Чудо голодания". Сначала поголодать полным голоданием, а потом организм сам начнёт жадно усваивать питательные вещества и откладывать в мягких тканях. Питаться после голодания нужно пищей с высоким содержанием полноценного белка. И заниматься физкультурой, чтобы росли мышцы, а не жир. Но не при всех заболеваниях этот метод подходит.
Кое-что о здоровье и питании вы можете посмотреть в моей электронной книге "Жесткая диета и смежные вопросы" - http://humaniter.narod.ru/e-book.html
НУ чтож дорогая, то что у тебя нет глистов это уже очень радует :)Что же касается веса, так я вообще не понимаю... сколько я вижу все каждая окружающая меня лично девушка пытается похудеть и приэтом ограничивает себя в еде, а ты же счастливый человек и можешь есть все что твоей душе углдно... Радуйся и кушай, кушай, кушай...
Нормальный вес для твоего роста ! Не парься ! Но если очень хочется ...займись спортом ! Будет мышечная масса а не лишний жир !:)
Захочешь похудеть-садишься на диету и тд. Закон подлости. Сорвешься-и в момент пухнешь!