Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как набрать вес?

RafSanti Гуру (3844), закрыт 17 лет назад
вешу всего 39-38 кг. В лучшем случае 40-42, Мой рост 150.
Дополнен 18 лет назад
у меня нет глистов, как ни странно
ANP Профи (824) 18 лет назад
Вывести солитера! И еш побольше.
Mozenrath Мастер (1900) 18 лет назад
Вывести глистов! Серьёзно.
Руслан Хасин Гуру (4921) 18 лет назад
А сколько тебе лет, девочка?
Пользователь удален Гуру (3970) 18 лет назад
Больше есть и меньше двигаться.
Лизо4ка Ученик (182) 18 лет назад
ну твой идеальный вес 40 но мой рост 162 а вес 40 не парься, а если очень надо попитайся в фаст-фудах.... дешево и сердито
Асмик Геворгян Мастер (1176) 18 лет назад
нафиг те набирать... у тебя нормальный вес... ну на всякий случай, кушай курицу с картошечкой, под майонезом на ночь, 1,5 кг обеспечена,
Пользователь удален Ученик (212) 18 лет назад
А разве такое бывает? Ну тогда кушкай побольше!!
Бывший Профи (805) 18 лет назад
Е-мое, набрать! сбросить будет Г-О-О-О-раздо трудрее почти невозможно!
Аннютка Профи (672) 18 лет назад
Ешь по больше или запишись в спорт клуб и там тебе наростят мышечнуу массу, а еще лучше сходи к врачу и он пропишет тебе спец. диету, чтобы набрать вес
Андрей Смирнов Профи (953) 18 лет назад
во первых это для тебя норм вес, а если все таки хочеш еш больше жирного, мясного, сладкого и меньше двигайся
Пользователь удален Гуру (2529) 18 лет назад
Спец питание для бодибилдеров, насыщенное протеинами
Annet Ученик (172) 18 лет назад
тебе и ненужно набирать, у тя всё в поряде
Даша Карепова Ученик (129) 18 лет назад
Захочешь похудеть-садишься на диету и тд. Закон подлости. Сорвешься-и в момент пухнешь!
krapiva_fr Мыслитель (5602) 18 лет назад
Нормальный вес для твоего роста ! Не парься ! Но если очень хочется ...займись спортом ! Будет мышечная масса а не лишний жир !:)
Happy Профи (606) 18 лет назад
НУ чтож дорогая, то что у тебя нет глистов это уже очень радует :)Что же касается веса, так я вообще не понимаю... сколько я вижу все каждая окружающая меня лично девушка пытается похудеть и приэтом ограничивает себя в еде, а ты же счастливый человек и можешь есть все что твоей душе углдно... Радуйся и кушай, кушай, кушай...
humanitas Высший разум (839338) 18 лет назад
Хотя большинство всеми силами стремяться избавиться от лишнего веса, но есть и такие, которые испытывают дефицит массы тела и желают набрать.
В этом случае прежде всего нужно выяснить причину нехватки веса. Это может быть мальабсорбция, дисбактериоз, туберкулёз, гельминтные инвазии, эндокринный дисбаланс, рак.. .Для постановки диагноза нужно обязательно обратиться ко врачу.
П. Брэгг лечил нехватку веса следующим образом, о чем вы можете прочитать в его книге "Чудо голодания". Сначала поголодать полным голоданием, а потом организм сам начнёт жадно усваивать питательные вещества и откладывать в мягких тканях. Питаться после голодания нужно пищей с высоким содержанием полноценного белка. И заниматься физкультурой, чтобы росли мышцы, а не жир. Но не при всех заболеваниях этот метод подходит.
Кое-что о здоровье и питании вы можете посмотреть в моей электронной книге "Жесткая диета и смежные вопросы" - http://humaniter.narod.ru/e-book.html
Светлана Гуру (3481) 18 лет назад
в спортзал--и мышечную массу наберёшь и рельеф обрисуешь.
Похожие вопросы