Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста!!!

Анфиса Мыслитель (7409), закрыт 17 лет назад
Какова цена мотоцикла Ява 350, 74 г. в. с коляской, прбег всего 1000 км, коляска еще в заводском солидоле. Выглядит отличног, хочу купить, боюсь, что б с ценой не обманули!
Лучший ответ
Колобок Разума Мудрец (17507) 17 лет назад
ездить будет не коляска солидольная... а то к чему её крепят:) брать не советую даже бесплатно-наплачешся... тут два варианта или у мото пробег скрывают....или если не бегал а просто стоял то от времени разложились(ЗАДУБЕЛИ) все сальники-прокладки то есть для эксплуатации он не годен в любом случае... только в виде музейного экспоната или ты энтузиаст любитель ну очень любящий возиться с железом....судя по фото не похожа ты на фаната-механника....
Остальные ответы
Валентин Мудрец (11446) 17 лет назад
а сколько просят?
рыночную цену назвать сложно...,потому что прецидентов продажи почти новых старых мотоциклов крайне мало!!
а если цену назовешь, то можно сказать стоит ли брать, или чо получше за теже деньги!!
onFair Профи (895) 17 лет назад
Триста баксов, если не требует ремонта... А скорее потребует!
Anarion Мастер (2175) 17 лет назад
Анфиса, вот тебя стукнуло.. .Я еще понимаю скутер для девушки.. .Но Ява 350, 74 г. в. с коляской это сильно :))))
Ильнар Гуру (3448) 17 лет назад
сколько просят и да нах он те сдался, дорогая???!
Mario Lorens Мастер (1299) 17 лет назад
на кой черт козе мопед?
Пользователь удален Мудрец (13056) 17 лет назад
Если в солидоле и 1000 км то бери, но возьми с собой кого нибудь, кто разбирается в мотоциклах, что бы потом неприятностей небыло с ним в эксплуатации..
Pavel Vtorov(54rus) Мыслитель (8326) 17 лет назад
Я бы за него много отдал! Раритет, блин!
Lil Ученик (224) 17 лет назад
я яву без люльки за 10000р продала (тока она чуть поновее была).
Владислав Профи (925) 17 лет назад
хорошая машина! Забирай с коляской и не торгуйся! Их мало осталось! Иметь это чудо техники почетно!
сергей Гуру (3953) 17 лет назад
10000 рублей не больше...
kosh_177rus Мудрец (16358) 17 лет назад
Ну поищи 250-ую. Не торопись. Зима скоро. Мне 250 доставила кучу эмоций. Во всех отношениях. Правда без люли.
Golden_cat Мыслитель (5809) 17 лет назад
И кого в коляске возить?.. .

/вспомнила, как кто-то из юмористов рассказывал, как везли свинью в коляске...
Павел Конельский Знаток (260) 17 лет назад
Честно у нас в сареке тысяч за 8 запросто можно преобрести
Похожие вопросы