Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста не игнорируйте!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!

Елена Витальевна Гуру (3468), закрыт 17 лет назад
Я его люблю, мне без него плохо.. . А он очень редко звонит, почти не пишет, у него постоянно работа-учеба-дела.. . Мы давно не виделись. А мне нужно его тепло, внимание. Он говорит, что любит, но в то же время иногда грубит, шутит некрасиво (про поводу внешности, фигуры) , делает мне этим неприятно, хотя знает об этом. Как понять что он чувствует на самомо деле???
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (171) 17 лет назад
разлука ослабевает легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому, как ветер гасит свечу, но раздувает пожар. И потом человек редко может заставить любить себя, но уважать себя может всегда. Главное не впадать в панику, быть сильной, красивой, умной, веселой, пусть у тебя будет лучше , чем у него, не звони сама, не пиши! Пусть он отдохнет от твоего внимания, и поймет сам, что ты ему по-настоящему нужна , как воздух! И он обязательно к тебе вернется! Не унывай!
Остальные ответы
ляля Мастер (1137) 17 лет назад
да уж -это не любовь!
Арсен4ик :-) Мастер (2493) 17 лет назад
может и любит, но как то по свойму... поговори об этом с ним по душам!
Daddy Профи (860) 17 лет назад
инсценируй разрыв отношений ...
и ты многое поймешь ...
только помни - такие эксперименты опасны !!!
P.S. а фигура отличная ...не переживай ...
X@NDER Ученик (227) 17 лет назад
Спровоцируй его ревность, если он знает что это такое)
Ирина Гончарова Мыслитель (8805) 17 лет назад
Скорее всего он относится к тебе как к другу, не более
Котик Профи (705) 17 лет назад
только разговоры могут чего то решить, возможно он просто такой или привык что ты с ним и стал тебя меньше ценить
Svetlana Omelyanenko Ученик (169) 17 лет назад
i nuzhen tekoy tebe? schastya ne prinesiot 100%
Наташа Просветленный (22732) 17 лет назад
тебе надо перестать подпитывать в себе к нему любовь :) постарайся это сделать, я думаю, что у него не серьезные отношения
Айвенго Мастер (1725) 17 лет назад
Сама знаешь ответ на свой вопрос, только боишься в этом признаться.
Женя Качуро Мастер (1585) 17 лет назад
наверно у него заниженная самооценка и врядли он тебя любит( как это не грустно)
Пользователь удален Знаток (281) 17 лет назад
Мой совет: надуй губки без причин и не говори ему что это безпричинно! Если будет извеняться то ты ему дорога , а если нет туда ему и дорога!!!
ОТАН Гуру (2558) 17 лет назад
еееон не любит..пока по крайней мере
Виталий Кобяков Мыслитель (7904) 17 лет назад
бросай ты его.
любовь у мужчин и женщин одинаково проявляется...
если у него нет тех же мыслей и стремлений как у тебя... ни хрена он тебя не любит... так... держит рядом с собой на всякий случай... мало ли... может пригодишься... или эго свое чешет за ушком, дескать вот как меня девушка любит... тьфу...

надумаешь избавиться от любви к нему... черкни мне записку на
vviittaall@mail.ru

золушка Мастер (1372) 17 лет назад
Солнышко, трудная конечно ситуация но я тебя понимаю! Мы всегда хотим тепла любви, но парни всегда игнорируют! Не переживай все уладиться если он тебя любит!!!
Алексей Мастер (1372) 17 лет назад
А может - не любит...? Или какое-то у него странное отношение к любимому человеку.. .

P.S.Извини, что не в тему, но на Абрау-Дюрсо - хорошо) И шампанское там ничего такое))
Ваня Котик Мастер (1507) 17 лет назад
Любви м/д вами нету и отношений тоже по видимуму, а может хочет превлечь внимание, посмотреть на твою реакцию, или просто испытывает тебя!
Katerina Hadid Знаток (450) 17 лет назад
поменьше внимания ему, побольше-себе!!
Похожие вопросы