Mili-Amili
Мудрец
(11588)
15 лет назад
простить-это идеально,а пока именно избегать.причём объявить,что тебе неприятно общение...мои родственнички тоже пытались,но я простила,а теперь они меня избегают...а мне по-барабану...обычно люди ненавидят тех кого безвинно обидели...как только простишь-это они начнут тебя бегать...но это будут ИХ проблемы...
лена степашко
Профи
(891)
15 лет назад
во первых, постараться вести себя спокойно во время встреч с ней во вотрых, старайся обращать на неё меньше внимания, раз она тебе что то сделала, значит ждёт ответной реакции, а ты наоборот будешь злить её своим пофигизмом, возможно конфликт сойдёт на нет
Григорий Спичак
Искусственный Интеллект
(109950)
15 лет назад
А ты доведи ненависть к ней до смеха, до абсурда, до анекдотичности... И попроси Бога, чтоб помог. Коварная эта штука - ненависть. Тяжело тебе... Блин, даже мне тяжело стало.
Источник: Я знаю что такое ненависть и ярость (от которой вены лопаются).
Бауржан
Профи
(968)
15 лет назад
В данной ситуации, очень трудно дать правильный ответ.
В любом нашем поступке есть причина, возможно, если понят причину и осмыслить т.е. примерить на себе, другими словами понять, как бы вы сами поступили в данной ситуации ( только объективно ) Возможно вам будет, тогда легче понять и соотведствоно простить. Все мы ошибаемся.
( Кто то из мудрых сказал - Все что меня не убивает делает меня сильнее)
Я терпеть не могу отдного человека. Не то что видеть, слышать о нем не могу.
Вся беда в том, что этот человек моя родственница. И оградить себя от встречь с ней не могу.
Но она сделала большую гадость мне. Из-за этого я ее ненавижу.
Обычно я боюсь даже этого слова (ненависть) , а тут у меня настоящее чувство ненависти.
Что делать? Как побороть?