Papasha
Мудрец
(13032)
13 лет назад
Потому, что сейчас и в масло и в сгущенку добавляют растительные жиры, Вот они то и делают крем жидким! Попробуйте делать с применением загустителя.
Настя Олифир
Профи
(998)
13 лет назад
нужно брать сгущенку 18% жирности, и масло самое жирное, масло должно быть комнатной температуры! и взбивать начинать с маленькой скорости! а что бу лучше было и крем не тек можно добавить загуститель для крема!
маня
Искусственный Интеллект
(186981)
13 лет назад
Берите масло и сгущенку самого лучшего качества, доступного в Ваших магазинах. У нас, это масло "Валио"(или в том же роде) и сгущенка "Рогачевская" белорусская. На банку сгущенки берите 400 граммов масла, масло и сгущенку нужно выдержать до комнатной температуры (но летом, в жару, нужно следить, чтобы они не были слишком теплыми) . Необязательно добавлять сгущенку постепенно, можно смешивать сразу все, но температуру продуктов контролировать нужно
Источник: кондитер