Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему не получается у меня крем из сгущенки и сливочного масла получается жидким?

Умар Ученик (59), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Энджи Гуру (4488) 13 лет назад
ненастоящая сгущёнка. Не по ГОСТУ, с растительным маслом. Или масло не 82 процента жирности.
Остальные ответы
Владимир Турдай Ученик (105) 13 лет назад
просроченая сгущонка или сливочное масло!, и подольше всбивать надо!!!
Виктор Петелин Просветленный (34850) 13 лет назад
ненастоящее масло и ненастоящее сгущенное молоко
Ирина Просветленный (47652) 13 лет назад
крем перевзбили, сгущ. молоко лучше охладить. на 1б. молока 200гр. масла.
Наталия Искусственный Интеллект (102295) 13 лет назад
Потому, что все и сгущенка и масло левое, все на пальмовом и подсолнечном масле.
Mikrobka Знаток (411) 13 лет назад
А вы добавьте в крем загуститель для кремов и всё наладится, я так всегда делаю если крем жидкий получается, или сгущёнку отварите.
Papasha Мудрец (13032) 13 лет назад
Потому, что сейчас и в масло и в сгущенку добавляют растительные жиры, Вот они то и делают крем жидким! Попробуйте делать с применением загустителя.
Настя Олифир Профи (998) 13 лет назад
нужно брать сгущенку 18% жирности, и масло самое жирное, масло должно быть комнатной температуры! и взбивать начинать с маленькой скорости! а что бу лучше было и крем не тек можно добавить загуститель для крема!
Frida Ivnytska Просветленный (26460) 13 лет назад
На настоящей сгущенке должен быть написан ГОСТ 53436-09. Видно это не сгущенка. В фильмах *Среда обитания* на первом канале рассказывают все эти премудрости.
nare budagyan Мыслитель (5535) 13 лет назад
Сгущеное молоко нужно добавлять постепенно, а не сразу! Тогда будет хороший крем:):)
Наталья Антонова Знаток (488) 12 лет назад
Если уверены в качестве сгущенки, проверьте масло - если оно не чисто сливочное, а с примесью растительного, то от него отделится сыворотка.
маня Искусственный Интеллект (185455) 12 лет назад
Берите масло и сгущенку самого лучшего качества, доступного в Ваших магазинах. У нас, это масло "Валио"(или в том же роде) и сгущенка "Рогачевская" белорусская. На банку сгущенки берите 400 граммов масла, масло и сгущенку нужно выдержать до комнатной температуры (но летом, в жару, нужно следить, чтобы они не были слишком теплыми) . Необязательно добавлять сгущенку постепенно, можно смешивать сразу все, но температуру продуктов контролировать нужно
Источник: кондитер
Пользователь удален Оракул (90457) 12 лет назад
Не надо растапливать сливочное масло, пусть полежит в тепле и размягчится.
наталья комиссарова Ученик (103) 6 лет назад
все хорошего качества и масло и сгущенка а крем не загустевает
Похожие вопросы