

Почему не получается у меня крем из сгущенки и сливочного масла получается жидким?
Не надо растапливать сливочное масло, пусть полежит в тепле и размягчится.
Потому, что все и сгущенка и масло левое, все на пальмовом и подсолнечном масле.
все хорошего качества и масло и сгущенка а крем не загустевает
Берите масло и сгущенку самого лучшего качества, доступного в Ваших магазинах. У нас, это масло "Валио"(или в том же роде) и сгущенка "Рогачевская" белорусская. На банку сгущенки берите 400 граммов масла, масло и сгущенку нужно выдержать до комнатной температуры (но летом, в жару, нужно следить, чтобы они не были слишком теплыми) . Необязательно добавлять сгущенку постепенно, можно смешивать сразу все, но температуру продуктов контролировать нужно
Если уверены в качестве сгущенки, проверьте масло - если оно не чисто сливочное, а с примесью растительного, то от него отделится сыворотка.