Наталья
Мастер
(1027)
17 лет назад
Слышать ЭТО он человека, который сочувствует, принимает, или не дай Бог исповедует христианство СТРАННО!!!!
Религия рабов, тебе эту мысль вбила???
dom
Мудрец
(18120)
17 лет назад
Плохо когда люди замыкаются в себе обосабливаются сбиваются в маленькие кучки . Взаимоуважение и взаимопроникновение культур вот что нас спасет
Константин Зубенин
Гуру
(2844)
17 лет назад
В случае с современным неонацизмом - абсолютная правда! К этому могут привести только желание самоутвердиться при отсуствии собственной значимости и просто необразованность в сочетании с тупоумием.
Пользователь удален
Мыслитель
(6848)
17 лет назад
в истории бывали всякие. гений и злодейство,тоже совместимы. сегодня - это малолетки,а завтра - взрослые люди,в распоряжении которых могут оказаться армия,государство,смертоносное оружие. а вот так -ли это будет,зависит от всех остальных людей. гитлера поддерживала почти вся германия, а женщины рыдали от любви к нему и рвали на себе одежды. а то,что касается внутренней резни,ни в одной стране мира это не проходило без явной или молчаливой поддержки остальной части населения. национализм - это вывеска для вырвавшегося на свободу массового садизма.
Аня Соколова
Профи
(799)
17 лет назад
Националисты это вроде как отдельная партия. у них своя идея зашиты национальных интересов. но это не нацисты. Кстати молодежь проще и быстрее привлечь к нацистским идеям. они не связаны с политикой.
Пользователь удален
Знаток
(296)
17 лет назад
Дорогой мой, я Вас тоже очень люблю. Но поскольку сила моих ФОШШЫСТСКИХ кулачков не позволяет врезать (грубо так, неинтеллектуально) вам по личику, может, просто поговорим об этом?