Top.Mail.Ru
Ответы

Вам не кажется что националисты

это в основном малолетки и люди с отрицательным IQ?

Дополнен

нет, я имею ввиду именно националистов

Дополнен

ну само собой их рукодство вполне вменяемо

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Да

19лет

Здоровый национализм должен присутствоватьв каждом.

Знаток
19лет

Как не печально,но это правда, но и конечно и не успокоило бы то, что этим бы занимались и люди старшего поколения

Ученик
19лет

Дорогой мой, я Вас тоже очень люблю. Но поскольку сила моих ФОШШЫСТСКИХ кулачков не позволяет врезать (грубо так, неинтеллектуально) вам по личику, может, просто поговорим об этом?

Гуру
19лет

kazetsa kone4no
ti poobshaysa
taskerom
ariyzem
lord
ti poymesh ,4to iq tam otsutstvuet

Профи
19лет

Увы, кривда.

Ученик
19лет

Националисты это вроде как отдельная партия. у них своя идея зашиты национальных интересов. но это не нацисты. Кстати молодежь проще и быстрее привлечь к нацистским идеям. они не связаны с политикой.

Мастер
19лет

в истории бывали всякие. гений и злодейство,тоже совместимы. сегодня - это малолетки,а завтра - взрослые люди,в распоряжении которых могут оказаться армия,государство,смертоносное оружие. а вот так -ли это будет,зависит от всех остальных людей. гитлера поддерживала почти вся германия, а женщины рыдали от любви к нему и рвали на себе одежды. а то,что касается внутренней резни,ни в одной стране мира это не проходило без явной или молчаливой поддержки остальной части населения. национализм - это вывеска для вырвавшегося на свободу массового садизма.

Ученик
19лет

В случае с современным неонацизмом - абсолютная правда! К этому могут привести только желание самоутвердиться при отсуствии собственной значимости и просто необразованность в сочетании с тупоумием.

Мастер
19лет

Плохо когда люди замыкаются в себе обосабливаются сбиваются в маленькие кучки . Взаимоуважение и взаимопроникновение культур вот что нас спасет

Видео по теме