Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а как готовят "Кислый" торт?

Тата Просветленный (34911), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ann Профи (964) 16 лет назад
Лови рецепт

Кислый торт
В булочку кислого теста добавить 1 ст. масла, 1 ст. сахара, 5 яиц, хорошо взбить и вылить в форму, выпекать в духовке.
Остальные ответы
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125741) 16 лет назад
Торт «Кислый-1»

1 стакан молока, 4 яйца, 3/4 стакана растопленного сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/2 палочки дрожжей, 1 стакан изюма. Завести тесто, как на густые оладьи; когда поднимется, развести в очень небольшом количестве молока (2 столовые ложки), добавить 1/2 чайной ложки соды, 1/2 пакета ванилина. Все хорошо вымесить и выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями или манной крупой. Дать в форме хорошо подняться, а затем печь 55 мин - 1 ч. Крем: вскипятить 1/2 л молока с 200 г сахара.

Торт «Кислый-2»

В 300 г кислого теста добавить 1 стакан разогретого сливочною масла, 1 стакан сахара, 5 яиц, хорошо взбить, вылить в форму. Выпекать в духовке.
Светлана Гуру (4148) 16 лет назад
В булочку кислого теста добавить 1 стакан масла, 1стак. сахара, 5 яиц, хорошо взбить, вылить в форму. Выпекать в духовке.
Источник: http://secret.iatp.org.ua/kulinaria.htm
Похожие вопросы