Расскажите, пожалуйста, ов ашей свадьбе-немножечко)) хотя бы самый маленький, но романтичный или до боли смешной случай)))
Едем с ЗАГС, опаздываем, а тут дорога перекрыта и гаишник не пускает дальше.1 сентября, улица только для пешеходов открыта. А у нас машина без свадебных украшений!Пришлось выходить из машины - невеста с букетом и жених при полном параде.Тут он сообразил, что на другой стороне улицы ЗАГС и нам туда ну очень нужно.А свидетельница потом переодевалась в каб.директора ЗАГСом, при всех, т.к. времени уже не было совсем.А еще мы чуть не утонули, пока путешествовали на паруснике!
в одном заведении на 1 этаже была наша свадьба, на втором - гуляли курсанты.
Меня украли, девчонки повели меня вверх, мы все были очень красивые, я- вообще невеста хоть куда. Так вот, эти курсанты нас встретили вопросом, чего приперлись? а мне вообще сказали: а ты иди к своему мужу, нечего вые....ся.
Мы были в шоке, но в результате они нас усадили за свой стол, налили шампанского, а потом с моего мужа и его банды еще и денег сняли за то, что нас "приютили":))))))
По традиции когда едешь по мосту целуются жених и невеста, а под мостом свидетели. Когда мы ехали по Троицкому мосту там была пробка, нас заставили все это время целоваться, уфф, чуть губы не стерлись. А еще водитель специально тормозил под мостами...
а у меня на свадьбе случился казусный случай, у меня началась диария (видимо на нервной почве), поверте, мне было очень весело и моей свидетельнице тоже))))
За пол часа до выкупа у нас пропал дружок-будущий муж звонит и говорит"Ирок а у нас дружка нет" пришлось первого попавшегося неженатика-брить-одевать костюм(который был ему очень велик-взяли у друга так как своего у него не было) ну и поехали выкупать меня потом вспоминали подробности-очень смеялись
свадьба была не моя, но было смешно
невеста повернулась чтобы кидать букет, девушки незамужние подготовились, ждут, рядышком брат мой проходит, вроде как не при делах
тут невеста букет кидает, брат как в лучших боевиках разворачивается ,подпрыгивает и летит за букетом, в полете сбивает какую-то телку, падает на нее, но букет все-таки ловит
Я очень просила, чтобы нас расписали без всяких там условностей, а тётки из ЗАГСа настаивали на торжественной речи. Я рассердилась и на вопрос: "Добровольно ли ваше вступление в брак? " ответила: "Что вы, я его заставила! "Тётки были в шоке, а меня разобрал смех)))