П-18
Искусственный Интеллект
(150947)
13 лет назад
Так бывает. Если другая мышка клацает нормально (одиночно) , то у Вас загрязнились контакты микропереключателя в мышке. Его можно разобрать, предварительно выпаяв. Но, если нет опыта - или ремонтнику, или новую мышь берите, уж очень мелкий ремонт там нужен. Остальные варианты - дороже :)
Можно перепаять микрик со средней кнопки вместо левой, если Вас это устроит.
mybotip mybotip
Оракул
(56321)
13 лет назад
я думаю дело не в мышке.
Либо вирус такой типа шутка, либо в настройках мышки стоят настройки на чувствительность нажатия, либо в настройках стоит открывать в одно нажатие.
Вы другую мышку пробовали включить и проверить? ? возьмите у кого нибудь мышку на 5 мин и проверьте.
Если будет тоже самое значит дело не в мышке.
Белова ЛарисаУченик (212)
10 месяцев назад
Да, дело не в Мыши, мыши меняю, а с первого клика ни одна не работает - очень раздражает
Приговор Безумцев
Просветленный
(34852)
3 года назад
Панель управления -> Мышь
Вкладка "кнопки мыши" -> скорость выполнения двойного щелчка -> Максимальная (или предельно комфортная) скорость.
Пояснение: На мышках с огромным разрешением канал передачи может на пару мс повисать. Этого достаточно, чтобы нажатия кнопка сработала 2 раза. Чтобы это не случалось, уменьшаем время для срабатывания двойного клика.
Если не помогает, покупаешь фирменный микропереключатель и меняешь.
o pЗнаток (475)
2 недели назад
Удивительно, но мышь Logitech G102, которая пылилась у меня несколько лет, внезапно заработала. Я решил попробовать подключить её и нашёл ваш ответ. И сработало! Я очень рад. Спасибо за помощь!