Я невидимка, как найти друзей? (тут есть что почитать)Помогите подростку :(
В начальных классах сильно выделялся, тк был воспитан в семье интеллектуалов, а пошёл в быдлошколу(рядом yup).
В пятом классе меня окончательно задолбали ходил как пришибленный. в шестом классе не хотел идти в школу. К счастью меня мать устроила в гимназию(она тип бесплатная, но родкомитет дерёт нехило так :D). Как не странно почему то почти никто не захотел называть меня полным именем(меня всегда называли Георгий :\ единственное сокращение употребляла бабушка Горочка :(. Были моменты, я зачинщика опустил, тк типо его Ефа(ефим) звали, а я его Евой назвал хд, он тип захват сделал, но как то потом его так не называли). К счастью потом он всех задолбал, и все стали жать мне руку хд, (стрёмная традиция наверн :D).Кароче я всё равно зануда), нет нет а как нить проскочит едкая шуточка в мой адрес :D, я как то шутить в ответ не умею :\ Хотя сам могу дико троллить :D. Я вобщем пытался избавится от фриковости в течение трёх лет, и думать что вокруг не одни лохи, вроде как получилось. Но. Для меня слово друг слишком сильное :D. Следовательно по моему определению, у меня друзей почти нет, Они все смотрят другой спектр фильмов(чудаки) ,из 3х которые которые норм, 1 общается с чудаками, другие оба в других школах, 1 нашёл девчонку(теперь вместе непаиграть непообщатся), а другой слишком низкого развития(он в колледже, и он тож тролль, и мать мне запрещает общатся хд, чтоб я избавился от троллинга, да и поболтать с ним неочём), а девочки изначально меня походу не считают. Мб потому что нет условий(приходится ходить в баню, а волосы то жЫрные). вощем грусть пичаль. Я устал бороться и пытатся влится в коллектив(я и не был в коллективе, просто моя каолция была очень маленькой и быстро распалась изза того что 2-3 человека ушло).Ко мне опять иногда приходят мысли что они все упыри :D. Игры все опять с компа выпилил, поставил осу тт. утешьте плиз . и как найти друзей? и как их найти вне интернета *_*
я пытался разделить текст по абзацам, он не разделился :(
ща разделю :(
В начальных классах сильно выделялся, тк был воспитан в семье интеллектуалов, а пошёл в быдлошколу (рядом yup).
В пятом классе меня окончательно задолбали ходил как пришибленный. в шестом классе не хотел идти в школу. К счастью меня мать устроила в гимназию (она тип бесплатная, но родкомитет дерёт нехило так :D). Как не странно почему то почти никто не захотел называть меня полным именем (меня всегда называли Георгий :\ единственное сокращение употребляла бабушка Горочка :(.
Были моменты, я зачинщика опустил, тк типо его Ефа (ефим) звали, а я его Евой назвал хд, он тип захват сделал, но как то потом его так не называли) . К счастью потом он всех задолбал, и все стали жать мне руку хд, (стрёмная традиция наверн :D)
.Кароче в результтате я всё равно зануда) , нет нет а как нить проскочит едкая шуточка в мой адрес :D, я как то шутить в ответ не умею :\ Хотя сам могу дико троллить :D.
Я вобщем пытался избавится от фриковости в течение трёх лет, и думать что вокруг не одни лохи, вроде как получилось. Но. Для меня слово друг слишком сильное :D. Следовательно по моему определению, у меня друзей почти нет,
Они все смотрят другой спектр фильмов (чудаки) ,из 3х которые которые норм, 1 общается с чудаками, другие оба в других школах, 1 нашёл девчонку (теперь вместе непаиграть непообщатся) , а другой слишком низкого развития (он в колледже, и он тож тролль, и мать мне запрещает общатся хд, чтоб я избавился от троллинга, да и поболтать с ним неочём) , а девочки изначально меня походу не считают. Мб потому что нет условий (приходится ходить в баню, а волосы то жЫрные) . вощем грусть пичаль.
Я устал бороться и пытатся влится в коллектив (я и не был в коллективе, просто моя каолция была очень маленькой и быстро распалась изза того что 2-3 человека ушло) .
Ко мне опять иногда приходят мысли что они все упыри :D. Игры все опять с компа выпилил, поставил осу тт. утешьте плиз . и как найти друзей? и как их найти вне интернета *_*
спасибо тем кто прочитает хд
Ну ты даешь.... Расслабься ...Зачем те коллектив?... Ты сам себе хозяин.... Нет никого - да и не надо.... Думаешь если кто -то рядом - то легче ?..Подружись с собой ...остальные сами примкнут....
В п*зд* друзей, в п*зд* подруг! Я сам себе, п*зд*тый друг! Только так)))
будь проще, если кто то не разделяет твоих взглядов это не означает что он "упырь"
прочитать прочитал, но надоело ужас это все нытьё
найди подружку