Top.Mail.Ru
Ответы

Я невидимка, как найти друзей? (тут есть что почитать)Помогите подростку :(

В начальных классах сильно выделялся, тк был воспитан в семье интеллектуалов, а пошёл в быдлошколу(рядом yup).
В пятом классе меня окончательно задолбали ходил как пришибленный. в шестом классе не хотел идти в школу. К счастью меня мать устроила в гимназию(она тип бесплатная, но родкомитет дерёт нехило так :D). Как не странно почему то почти никто не захотел называть меня полным именем(меня всегда называли Георгий :\ единственное сокращение употребляла бабушка Горочка :(. Были моменты, я зачинщика опустил, тк типо его Ефа(ефим) звали, а я его Евой назвал хд, он тип захват сделал, но как то потом его так не называли). К счастью потом он всех задолбал, и все стали жать мне руку хд, (стрёмная традиция наверн :D).Кароче я всё равно зануда), нет нет а как нить проскочит едкая шуточка в мой адрес :D, я как то шутить в ответ не умею :\ Хотя сам могу дико троллить :D. Я вобщем пытался избавится от фриковости в течение трёх лет, и думать что вокруг не одни лохи, вроде как получилось. Но. Для меня слово друг слишком сильное :D. Следовательно по моему определению, у меня друзей почти нет, Они все смотрят другой спектр фильмов(чудаки) ,из 3х которые которые норм, 1 общается с чудаками, другие оба в других школах, 1 нашёл девчонку(теперь вместе непаиграть непообщатся), а другой слишком низкого развития(он в колледже, и он тож тролль, и мать мне запрещает общатся хд, чтоб я избавился от троллинга, да и поболтать с ним неочём), а девочки изначально меня походу не считают. Мб потому что нет условий(приходится ходить в баню, а волосы то жЫрные). вощем грусть пичаль. Я устал бороться и пытатся влится в коллектив(я и не был в коллективе, просто моя каолция была очень маленькой и быстро распалась изза того что 2-3 человека ушло).Ко мне опять иногда приходят мысли что они все упыри :D. Игры все опять с компа выпилил, поставил осу тт. утешьте плиз . и как найти друзей? и как их найти вне интернета *_*

Дополнен

я пытался разделить текст по абзацам, он не разделился :(

Дополнен

ща разделю :(

Дополнен

В начальных классах сильно выделялся, тк был воспитан в семье интеллектуалов, а пошёл в быдлошколу (рядом yup).
В пятом классе меня окончательно задолбали ходил как пришибленный. в шестом классе не хотел идти в школу. К счастью меня мать устроила в гимназию (она тип бесплатная, но родкомитет дерёт нехило так :D). Как не странно почему то почти никто не захотел называть меня полным именем (меня всегда называли Георгий :\ единственное сокращение употребляла бабушка Горочка :(.
Были моменты, я зачинщика опустил, тк типо его Ефа (ефим) звали, а я его Евой назвал хд, он тип захват сделал, но как то потом его так не называли) . К счастью потом он всех задолбал, и все стали жать мне руку хд, (стрёмная традиция наверн :D)
.Кароче в результтате я всё равно зануда) , нет нет а как нить проскочит едкая шуточка в мой адрес :D, я как то шутить в ответ не умею :\ Хотя сам могу дико троллить :D.
Я вобщем пытался избавится от фриковости в течение трёх лет, и думать что вокруг не одни лохи, вроде как получилось. Но. Для меня слово друг слишком сильное :D. Следовательно по моему определению, у меня друзей почти нет,
Они все смотрят другой спектр фильмов (чудаки) ,из 3х которые которые норм, 1 общается с чудаками, другие оба в других школах, 1 нашёл девчонку (теперь вместе непаиграть непообщатся) , а другой слишком низкого развития (он в колледже, и он тож тролль, и мать мне запрещает общатся хд, чтоб я избавился от троллинга, да и поболтать с ним неочём) , а девочки изначально меня походу не считают. Мб потому что нет условий (приходится ходить в баню, а волосы то жЫрные) . вощем грусть пичаль.
Я устал бороться и пытатся влится в коллектив (я и не был в коллективе, просто моя каолция была очень маленькой и быстро распалась изза того что 2-3 человека ушло) .
Ко мне опять иногда приходят мысли что они все упыри :D. Игры все опять с компа выпилил, поставил осу тт. утешьте плиз . и как найти друзей? и как их найти вне интернета *_*

Дополнен

спасибо тем кто прочитает хд

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну ты даешь.... Расслабься ...Зачем те коллектив?... Ты сам себе хозяин.... Нет никого - да и не надо.... Думаешь если кто -то рядом - то легче ?..Подружись с собой ...остальные сами примкнут....

Мудрец
13лет

В п*зд* друзей, в п*зд* подруг! Я сам себе, п*зд*тый друг! Только так)))

Знаток
13лет

будь проще, если кто то не разделяет твоих взглядов это не означает что он "упырь"

Профи
13лет

прочитать прочитал, но надоело ужас это все нытьё

Ученик

найди подружку