Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли нефоры дружить с гопами?

EmiLy H. Мудрец (10450), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
WalGe Leonsson Мастер (1152) 17 лет назад
Ну.. могут))) У моего друга 2 личности: Эмо и Гоп, и он норм живёт)))
Остальные ответы
ST Мастер (1612) 17 лет назад
Могут. ТОчно так же - как скины с готами или металлисты с рэперами. Неважно, кто что слушает - это дружбе не помеха.
Ведьма Ментовская Оракул (53471) 17 лет назад
Могут. Если очень захотят. Я в свое время, будучи хиппи, с любером очень хорошо общалась!
zloi Мастер (1287) 17 лет назад
Да типа нет вобщем незнаю
teufel Мастер (1440) 17 лет назад
Ну если "нефор" сам мало отличается от гопа, то да. А так нефоры призерают гопоту. И правильно, кстати, делают.
tisha z Мастер (2205) 17 лет назад
могут....причем гоп спокойно может стать нефором!!!!да,да!!!бывает и не такое!!я так одного рэпера перевоспитала)))причем он сам решил слушать металл и ни что другое!и хаял рэп!!!
Инна Федосенко Гуру (2520) 17 лет назад
любители попсы, гребут и тех и других под одну гребенку, по их мнению - могут. по мнению самих нефоров - нет, потому что гопники "убитые и меланхоличные", а по мнению готов, нефоры подорваные. хотя по моему главное какой ты человек, а не к кому ты пренадлежишь. если действительно человек с Большой Буквы
Источник: я
YльтимA NeverminD Мастер (1705) 17 лет назад
Да могут, могут)
Я глубоко в металле, лучшая подруга была из гопоты)) С рэпаками некоторыми тоже дружим...) Хотя предпочитаю людей "своего круга".
Юля spb Мыслитель (7784) 17 лет назад
не встречала прецедентов
Похожие вопросы