Дело в том, что в Казани практически не купить за неделю Хундай Акцент. А к Нексии у меня( и не только у меня) просто душа не лежит, после того как почитали тест-драйв. А тут подвернулся Ланос, и не знаем, стоит покупать или нет, хотя я интересуюсь чисто для мужа, у меня десятка, а он хочет купить себе что-нибудь получше десятки, тем более для работы.
Подождите и возмите себе Хундай Акцент , у этой новой модели хорошие показатели! Я так понимаю что Ланос или Нексия -это Дэу, а этой машине только отечественние уступают. У Хундая еще лучше это- Elantra (может в Европе другое название).
В ланосе только один плюс подушка безопасности и салон. Если ланос внешни больше нравится то бери ланос,. По мне так урод уродом этот ланос, разве сравнить с принцеской Некси безотказной лошадинкою (( бери Нексю 8 клапанов и не мучай себя.
Пожалуй Ланос .Он хотя бы современней. но надо походить померить. я не шучу. Посидеть примериться .Может лично Вам будет удобней в Нексии. Есть еще в этой ценовой категории Логан,шевроле Авео,КIA спектра (она большая)Хундай АкЦент. Десятку и Калину не смотрите! Куски блевотины.
Ланос дороже и новее, Нексия дешевле и старше, но от этого она не стала менее удобной. Ланос дороже в обслуживании. да и вообще, какая разница, на чем в пробке стоять?
Буууууугагагага!!! Ни Нексию, Ни Ланос, Ни Хунлдай!!! ВСЁ перечисленное - ПОМОЙКИ! Никакого корейского авто! Неужели больше нет вариантов?? Десятка - и то на ПОРЯДОК лучше этих убожеств! Боже мой, куда народ смотрит!