Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы почитать интересного, чтобы не было жаль потраченного времени?

Класная Ученик (185), закрыт 17 лет назад
Желательно художественную литературу. Просьба не рекомендовать Маринину, Дашкову и др. аналогичных авторов, а также женские романы.
Лучший ответ
Similor Ученик (193) 17 лет назад
Андре Моруа "письма незнакомке" - не пожалеете потраченного времени! (есть на lib.ru)
Остальные ответы
Лорена Мастер (2203) 17 лет назад
например Ддарела, смешно и интресно
Arcady Kurland Мыслитель (6780) 17 лет назад
Сергей Довлатов Соло на ундервунде, Соло на IBM Станислав Лем Возвращение со звезд,
Артур Хейли - Аэропорт, ну вот примерно так....
Sundy Мыслитель (6999) 17 лет назад
Приналичии свободного времени перечитываю Шекспира. Каждый раз нахожу для себя что-то новое.
Алиса Суббота Ученик (149) 17 лет назад
Павел Санаев, "Похороните меня за плинтусом"
Не пожалеешь!
LEGBA Мастер (1250) 17 лет назад
Ник Перумов. Толкин. Сапковский. вообщем читай фэнтези - не пожалееш...
светлана ермолаева Ученик (142) 17 лет назад
почитай Уэлша или Поланника есть моного интересного
Сергей Кептицын Мудрец (14520) 17 лет назад
Отличные ответы, кроме Парфюмера (откровенно - гамно). Был вопрос негамотной про фантастику - я отложил ответ на потом, а потом вопрос исчез. Модератор - ау!??
Почитай "Клима Самгина"- Макса Горького. Курта Воннегута- всё. Чехова. Кой тебе годик? - и пол. Надо вопросы ставить конкретнее, с привязкой к личности. Может, ты Дроботенков смотришь и не плюёшься - как можно отвечать - талды - "Мурзилку"
Цветущая Мастер (1749) 17 лет назад
мне оч понравился патрик зюскинд парфюмер история одного убийцы
и еще джон фаулз волхв
люблю кира булычева
иногда приятно перечитать какую нить классику типа чехова
Вероника Знаток (498) 17 лет назад
Достоевский. Никогда не устареет!!!
Аня Соколова Профи (799) 17 лет назад
Харуки Мураками "Мой любимый спутник", Акунина, Брэм Стокер, Вебер в моде, Пауэло Коэльо.
Валерия Кор Мастер (2003) 17 лет назад
Главное не очень вчитывайся в ответ Сергея Кептицына,а из остального можно выбирать...
temania Профи (862) 17 лет назад
Мне нравится Дина Рубина но только На солнечной старане улици... Также Марина Юденич - нормально - это городская проза с элементами мистицизма и деталями из жизни российской эмиграции преимущественно во Франции... ее книги читаются легко, и есть в них что то жизнеутверждающее!
Bezzumstvo Мыслитель (5933) 17 лет назад
Генрик Сенкевич "Камо грядеши". Владимир Савченко "Пятое путешествие Гулливера" и "Похитители сутей". Это только малая толика :))
Похожие вопросы