Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне 33 года, 2 ребенка вес 51 кг. , а я хочу обратно свои 63 кг. Как это сделать?

Алина Самойлова Мастер (1213), закрыт 17 лет назад
!
Янoчка Мастер (1145) 17 лет назад
наслаждайся своим весом
Лика Мастер (1240) 17 лет назад
бывает,а я хочу вместо 63- 51...как это сделать? а вам надо есть побольше хлеба,булочек,шоколада)))))))))
Виктория Профи (948) 17 лет назад
лучше питаться не 3 раза в день, а чаше, например, 6. Есть молочные продукты. Не нервничать - это главное!
Nebo@ Мыслитель (8264) 17 лет назад
Кушай на ночь.Полюби пиво.
DivX Гуру (3246) 17 лет назад
больше есть и меньше работать))
Татьяна Куракина Мастер (2415) 17 лет назад
когда вернешь свои 63 кг, а затем со временем они переползут в 73 кг, тогда с тоской будешь вспоминать свои 33 года+51 кг, живи так -это здорово-с двумя ребенками весить 51 кг
irenea Мыслитель (8456) 17 лет назад
Поднимай штангу, накачаешься, вес прибавится
Римма Ким Мастер (1250) 17 лет назад
успокойтесь, воспитывайте своих деток без нервов- легко, конечно, советовать-но иначе никак! Кушайте полноценно, не на бегу и отдыхайте, если / пока они днем спят, а не доделывайте домашние дела-их не переделать.
tanya_fifa@mail.ru Гуру (4107) 17 лет назад
ti esli ves naberesh, tak on v *ir pojdet. Hotja mo*et ti tak krasivee. Dymau, 4to nado shodit` k dietology. Ti yznaesh kak nabrat` ves dlja krasoti i zdorov`ja, a ne dlja *ira..
Юликс Мастер (1046) 17 лет назад
нужно срочно родить третьего! (это шутка)
Клавдия Витион Ученик (163) 17 лет назад
нужно кушать по расписанию как в армии
Milana Zima Знаток (466) 17 лет назад
Это гораздо проще чем похудеть.Надо кушать все самое вкусное,пирожки,булочки,пироженки,мороженки,блинчики,тортики,жирненькое на ночь и побольше
Пользователь удален Профи (848) 17 лет назад
Хватит хвастаться!(шучу)Лучше скажи,как ты похудела?мне бы 51кг
Ирина Ульянова Мыслитель (6014) 17 лет назад
Мне бы ваши проблемы, честное слово. Скажу так: как только перестанете думать об этом, так сразу все и получится.
Пользователь удален Мыслитель (5351) 17 лет назад
попробуй пить противозачаточные препараты! я пью "Ярину", поправилась на 6 кг...конечно нужно проконсультироваться с врачом
Похожие вопросы