Top.Mail.Ru
Ответы

Win32:Adware-gen ???

Загрузил с официального сайта, проигрыватель BS.Player Version: 2.11 FREE, при установки антивирусная программа обнаруживает некий – Win32:Adware-gen[Adw], и прерывает какое то соединение, предлагая удалить, выше указанный Win32, после очередного запуска системы. Это вирус или антивирусная программа глючит? Веть программа скачана официального сайта? При запуски плеера всё повторяется.. .
Антивирусная программа: AvastHome 4.7

Дополнен
По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Это вирус, причем удалить его можно только переустановив винду. Так что не ставь себе ненужный проигрыватель, классический винамп заменит все проигрыватели вместе взятые! И радуйся, что у тебя такой хороший антивирус.

6лет

Здесь думать не надо антивирус прав эта хрень тебе установит всякого говна потом еле отделаешся вот на это и есть антивирусы

Знаток
6лет

Это рекламная прога устанавливает файлы по типу "Скачать лучшие игры 2018" "Новая вселенная ждёт тебя!" ну и прочий бред, прицепиться просто, а вот уйти не реал, скачал такую фигню раз, проще говоря --> РЕКЛАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СКАЧАЙ ПЖ ПЖ ПЖ А Я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ

Гуру
18лет

daj bog, 4tobi kto-to otvetil 4to-to ymnoe, potomy 4to y menja ta *e problema

Ученик
5лет

У меня этот вирус едва не установился, я пережил 2-3 троянских атак вместе с антивирусом!