Win32:Adware-gen ???
Загрузил с официального сайта, проигрыватель BS.Player Version: 2.11 FREE, при установки антивирусная программа обнаруживает некий – Win32:Adware-gen[Adw], и прерывает какое то соединение, предлагая удалить, выше указанный Win32, после очередного запуска системы. Это вирус или антивирусная программа глючит? Веть программа скачана официального сайта? При запуски плеера всё повторяется.. .
Антивирусная программа: AvastHome 4.7
Это вирус, причем удалить его можно только переустановив винду. Так что не ставь себе ненужный проигрыватель, классический винамп заменит все проигрыватели вместе взятые! И радуйся, что у тебя такой хороший антивирус.
Здесь думать не надо антивирус прав эта хрень тебе установит всякого говна потом еле отделаешся вот на это и есть антивирусы
Это рекламная прога устанавливает файлы по типу "Скачать лучшие игры 2018" "Новая вселенная ждёт тебя!" ну и прочий бред, прицепиться просто, а вот уйти не реал, скачал такую фигню раз, проще говоря --> РЕКЛАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СКАЧАЙ ПЖ ПЖ ПЖ А Я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ
daj bog, 4tobi kto-to otvetil 4to-to ymnoe, potomy 4to y menja ta *e problema
У меня этот вирус едва не установился, я пережил 2-3 троянских атак вместе с антивирусом!