Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня АДСЛ. Почему бежит траффик, если даже не открыто ни одно окно

Пользователь удален Мастер (1521), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Юрий Мастер (2214) 17 лет назад
Скорей всего это так называемый "паразитный трафик" из-за особенностей ADSL технологии. Некоторые ADSL модемные пулы являются широковещательными, то есть они передают информацию "в ту сторону", а дальше каждый клиент отбирает то, что предназначается именно ему. Это весьма широко обсуждаемая проблема, в частности, СТРИМ-а. Можно посмотреть по ссылке более подробное обсуждение. Там небольшое обсуждение, в котором проскакивает ссылка на чуть большее обсуждение ;)
Источник: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:78070
Остальные ответы
Shpingalet Гуру (3750) 17 лет назад
во-первых, может быть вирус или трой. во-вторых, что-то качаться. и так еще 43234 варианта. надо проверить каждый
Дима Бабкин Ученик (218) 17 лет назад
Возможно вирус или прога какая нибудь в трее торчит которая чет в инете ищет
Maxxtro Профи (832) 17 лет назад
Это либо вирусы либо обновление на какую-то прогу закачиваеься автоматически
Пользователь удален Гуру (3970) 17 лет назад
Потому что некоторые программы работают сами по себе через интернет. Из-за этого уходит Ваш трафик. Это зависит от автозагрузки. Пригласите мастера по настройке компа.
RedCat Мастер (1779) 17 лет назад
Причин может быть несколько, тут все не перебрать, самое радикальное - выдерни шнур модема
Ivantrs Искусственный Интеллект (231297) 17 лет назад
У тебя запущено куча бестолковых процессов, например, "Обновление Выньдовз"...

Придется очень постараться, что бы поубивать все умные приложения... разбазаривающие твой траффик...

hristo hristov Профи (502) 17 лет назад
tak nado...bol6e trafik=bolshe deneg dlya provider
Серый Мудрец (10072) 17 лет назад
Часы синхронизируются через сеть с соответствующими серверами.
Alex Kocharin Профи (547) 17 лет назад
Трафик создают не окна! :-)))

Трафик создают программы. Я не знаю, что там у тебя запущено... Посмотри диспетчер задач...
Сергей Кульбачка Просветленный (40430) 17 лет назад
Неплохо бы проверить на вирь и на программы шпионы.
Похожие вопросы