Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как называются картины(стиль)нарисованные просто карандашом?не цветные!!!

андрей викторович Гений (55021), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ОЛЬга Ученик (241) 13 лет назад
Картина может быть нарисована в том числе и карандашом- это графика (вид изобразительного искусства в котором произведения выполняют графическими материалами: карандаши, ручки, фломастеры, маркеры, мелки и т. д.) , графика может быть и цветной. Работы выполненные красками, где краски были смешаны - это живопись
Остальные ответы
Ярослав Искусственный Интеллект (107899) 13 лет назад
монохромный рисунок.

картины - это другое, их пишут красками (короче говоря, картина - это продукт живописи) .
"стиль" также, из немного другой оперы: он обычно в исполнении работы. а к используемому материалу, этот термин применяется редко (и некорректно, имхо).
андрей викторовичГений (55021) 13 лет назад
у меня есть старые немецкие картины.нарисованные просто карандашом.вот думаю продать в нете,а как правильно назвать-не знаю
Ярослав Искусственный Интеллект (107899) упорствуете в термине "картина" - так и назовите ;) никто не обидится. хотя, "иллюстрация" будет более нейтрально. но что-то мне сомнительно что у вас там карандаш на бумаге... скорее, это гравюра. но не могу заочно судить. рекомендую показать оригинал (не описание или фото, а сам рисунок) разбирающемуся человеку.
banetskayaru Мудрец (14293) 13 лет назад
графика стопудово
Источник: профи
Viktoria .Ученик (165) 9 лет назад
согласен
Похожие вопросы