Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить парню(с которым живёшь), что как бы я не овевалась, куда бы не шла, я это делаю не для кого-то (как он

Пользователь удален Профи (531), закрыт 18 лет назад
думает), а исключительно для себя? И как сделать так чтобы он не ревновал к каждому пустому месту (ведь поводов для этого правда нет)
Лучший ответ
Ирина Васильева Мастер (1372) 18 лет назад
Я согласна с Oksik. Они позволяют себе то, что запрещают нам.
Остальные ответы
Oksik Профи (971) 18 лет назад
объяснять бесполезно,мужчины жуткие собственники,они даже слушать подобное не хотят
Елена Кирюхина Гуру (3431) 18 лет назад
Отпустил? Есть такой способ - соглашаться с ним....со всеми его домыслами....произносить их вслух с иронией. Одеваюсь для того, чтобы мальчика подснять на ночь....только в шутку!!! и чтобы он понял! Не в коем случае не оправдываться. Выше голову и вперед! а , на самом деле, одеваюсь так, потому что хочу выглядеть лучше Маши, Кати и т.д.
Пользователь удален Мыслитель (9119) 18 лет назад
Мой котенок такой же... поводов вообще не даю... даже исключила уже всех друзей мужского пола... а видит, что на меня смотрят... так с ума сходит!!! Что ж мне теперь делать, в лохмотьях ходить?! Тоже все никак не могу объяснить... но люблю...пытаюсь вот поднять его самооценку...
Леонид Бондарев Мастер (1100) 18 лет назад
Исходя из опыта моей сестры - брось его, чес слово, лучше не будет, а хуже - очень даже вероятно.. . Если человек не доверяет тебе - он тебя не стоит.. . (Помидоры оставте себе, нечё меня закидывать...)
Похожие вопросы