Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что значит буква "Е" в физике, тока прописная, и формула её

fcedv rvwrv Знаток (265), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Андрей Мисюкевич Мыслитель (5306) 13 лет назад
«эпсилон» - угловое ускорение; проводимость среды; электронный захват; относительное удлинение; диэлектрическая проницаемость среды; энергия активации; иногда — ЭДС; ε0 — универсальная электрическая постоянная.
Vlad IlyuhinЗнаток (305) 10 лет назад
спс
Остальные ответы
Ася Добровольская Знаток (352) 13 лет назад
это может быть ЭДС, но формул есть несколько
Solnishko Мудрец (10142) 13 лет назад
в электростатике это диэлектрическая проницательность а в теме магните поле Е это электромагнитная индукция, формулы разные, тебе какую? а да еще эдс тоже такая же буква, я егэ сдавала и весь год к репетитору ходила, есть все формулы имеющиеся в физике, если что обращайся
fcedv rvwrvЗнаток (265) 13 лет назад
я точно не знаю,скорей электромагнитная индукция. В лабараторке такое слово есть)))
SolnishkoМудрец (10142) 13 лет назад
Е= - дельта Ф/ дельта t, (Ф так и пишет как русская) - закон электромагнитной идукции
Е= L*дельта I/дельта t
E= B*l (л маленькая прописная такая, увы а клавиатуре такой нет)*V(скорость)*sin альфа - эдс индукции в движущихся проводниках
это все из одной темы
fcedv rvwrv Знаток (265) чета я ничего не понял, можно тебе в скайп позвонить?
SolnishkoМудрец (10142) 13 лет назад
у меня микрофона нет чтоб разговаривать
Валера ТкаченкоУченик (234) 7 лет назад
Можешь мне формулы скунуть?)
Валера Ткаченко, чел через время разговаривает) 6 лет назад, он тебя уже не увидеть за это время у него наверное семья и дети а ты со своей формулай) не удевлюсь если и мне ответят) спустя 4 - 6 лет)
Похожие вопросы