Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аборт... Это что убийство или...

Olga Oya Ученик (238), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Алина Шабашова Мастер (2196) 17 лет назад
я смотрела передачу, в которой описывались действия эмбриона при приближении к нему скальпеля. бедняжка пытался отодвинуться...
пишу, а на глаза слезы наворачиваются - у них с 4 недели сердечко начинает биться, это ЧЕЛОВЕК, как его можно УБИТЬ??
тем более, это очень больно и страшно последствиями - бесплодием и хроническим воспалением придатков
Остальные ответы
Котэн Мыслитель (5438) 17 лет назад
ну да... всё таки ребёнка хоть и неродившегося а жизни лешаешь
Степан Середа Профи (765) 17 лет назад
Да , да и ещё раз да.
Хотя у девушек своё мнение
Пользователь удален Мыслитель (9119) 17 лет назад
Да... не советую тебе делать аборт! Хотя.. если ты еще молода, и не устроена в жизни... но помни, потом всю жизнь жалеть будешь, что убила своего дитя!!!
Полина Ветчинина Профи (626) 17 лет назад
нет, зависит от обстаятельств!
Вика Фризен Знаток (483) 17 лет назад
Я считаю, что да.. . Представь, как можно можно убить маленькую частичку себя... Это просто ужасно...
Пользователь удален Профи (516) 17 лет назад
Конечно убийство. Я бы не смогла убить ребёночка.
ТАНЮША Гуру (2612) 17 лет назад
прежде чем....надо подумать чтобы потом избежать убийство!
Пользователь удален Ученик (147) 17 лет назад
убийство. даже на маленьком сроке. не представляю, как после этого можно спать спокойно.
Пользователь удален Знаток (281) 17 лет назад
Да! Ведь ты убьешь БЕЗЗАЩИТНОЕ существо!!!!
Карамелька Профи (708) 17 лет назад
Убийство ангелочка! Господи- некогда! Я видела по телевизору как отрывают у плода 2 мес. сначала ручку, ножку, туловище, а голову давят! Это жуть... Незачто, хоть убей!
Источник: Поверь...
Михаил Никончук Профи (685) 17 лет назад
Отмена по английски.
А на самом деле убийство, надо запретить аборты, они не только убивают лялек, но и девушек калечат!!!
Самая любимая... Профи (848) 17 лет назад
может и убийство,но если еще не готова родить или нет такой возможности-это единственный выход-ребенок должен быть желанным и своевременным,а не брошенным и голодным,так что аборт делать или нет-это решение каждого свое!
Лей Гуру (2667) 17 лет назад
если только не по медицинским показателям... а иначе две поломанные судьбы...
Карина Гуру (3749) 17 лет назад
коненчо, убийство.... только оно у нас законом не наказывается....
Пользователь удален Ученик (102) 17 лет назад
Убийство, убийство и ещё раз УБИЙСТВО!!! Убийство маленького беззащитного человечка, его безгрешной души!!! Плюс ко всему покалечишь себе здоровье и психику на всю оставшуюся...если вообще захочешь после этого жить!!!
Похожие вопросы