Огромная просьба к тем, кто владеет Фотошопиком! Помогите немного начинающему челандреку. Подскажите как покрасить красиво чёрно-белую фотку? У меня то выходит, то - нет.. . С нетерпением буду ждать ответов на эту темку. _________________
Есть маленькая прога которая помогает делать из ч\б цветную без всякого фотошопа. Recolored 0.7.0 Beta
Опубликована новая версия программы для преобразования черно-белых фотографий (или рисунков) в цветные. Главным достоинством этой утилиты является ее простое использование. Для того, чтобы преобразовать чёрно-белую фотографию в цветную, необходимо установить соответствующие настройки и нажать всего одну кнопку. Всё остальное утилита сделает сама. В Recolored уже имеется ряд цветовых схем, которые упростят подборку оттенков для кожи, волос, глаз, одежды и т.д. Тут присутствуют настройки, где можно установить цветовую палитру (RGB или HSL), ограничить использование памяти (по умолчанию 64 мб), установить качество сохраняемой JPG картинки. Эта утилита требовательна к системным ресурсам и частоте процессора. На сайте разработчика написано, что эта версия программы работает в три раза быстрее чем предыдущая. ОС: Windows 98/NT/ME/2000/XP/2003 | Англ. интерфейс | Бесплатно.
лови! замечательный портал! там и анимахи, и аватары, и ...уроки по фотошопу (см. форум) - регистрируйся и смотри, много интересного пишут умельцы! http://smiles2.server.rc-mir.com/
У меня то выходит, то - нет.. .
С нетерпением буду ждать ответов на эту темку.