Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Путин лучший президент и лучше бы он пошол на ещё один срок или поставил своего приемника, что бы завершить его реформы.

Пользователь удален Мудрец (13056), закрыт 17 лет назад
России нужна сильная власть и она в руках человека, которых заботится о стране.
Лучший ответ
СонЬкА Мастер (1847) 17 лет назад
По конституции РФ не положено...а нарушив ее....наведет на определенные мысли...что типа ничего у нас в стране не соблюдается!!!
Остальные ответы
Eva Мастер (1028) 17 лет назад
я - ЗА. проведём референдум
NB Мастер (2304) 17 лет назад
конституцию менять нельзя
кого-то ставить тоже - у нас не монархия
Вероника Знаток (498) 17 лет назад
Сильная да. А Путин-тряпка и жополиз. Расстрелять!!!
Алла Р Мудрец (13598) 17 лет назад
Поцелуи

- Почему никто из западных политиков не целуется с Путиным?
- Потому что им для этого придется прогнуться.

Источник: анекдот
Лель Гуру (2887) 17 лет назад
При скорости вымирания Русского народа при Путине, около 1 240 000, и при рождаемости в 1.5 раза меньше естественной убыли, мы до приемника Путинских (Шаломоских) реформ просто не доживем.

К справке, при Сталине смертность была на 200 000 меньше.
Пользователь удален Знаток (487) 17 лет назад
Путин образованный и воспитанный человек и он достойно представляет Россию и за него не стыдно перед другими странами
Ведьма Ментовская Оракул (53471) 17 лет назад
Пусть доведет до логического конца то, что начато. А то меняют направление на 180 градусов каждые 4-8 лет... Для страны в целом даже 8 лет - это мало!
Рагнар Просветленный (20780) 17 лет назад
так преемник и будет... вряд ли со стороны, а вообще - поживём - увидим.
Настя Рыжикова Профи (714) 17 лет назад
Да ты права , но только наши законы можно трактовать как хочется. И ни один человек в мире не сможет это исправить.Путин многое конечно хорошо говорит ,но вот только на местах ничего не исполняется.В нашей стране благими намереньями выстилается дорога в ад.
Хочется родить второго , да вот очень страшно, мы никому не нужны , а наши дети тем более.
Fatima Мастер (1702) 17 лет назад
ничего путного сказать не могу, так как не в России живу. да и политикой не очень-то и интересуюсь...
- Профи (541) 17 лет назад
ха ха - смех сквозь слёзы сказала бы.. девушка, слова "путин" и "лучший президент" несовместимы
Александр О. Спиридонов Просветленный (46404) 17 лет назад
Путин - развел в стране культ своей личности! Через 50 лет его назовут самым худшим президентом из всех, какие вообще были и будут! Вы же даже своим утвеждением это подтверждаете - "поставил приемника". Все - демократия умерла окончательно. Я покидаю эту страну - пропадайте без меня!
Похожие вопросы