Путин лучший президент и лучше бы он пошол на ещё один срок или поставил своего приемника, что бы завершить его реформы.
России нужна сильная власть и она в руках человека, которых заботится о стране.
По конституции РФ не положено...а нарушив ее....наведет на определенные мысли...что типа ничего у нас в стране не соблюдается!!!
Путин - развел в стране культ своей личности! Через 50 лет его назовут самым худшим президентом из всех, какие вообще были и будут! Вы же даже своим утвеждением это подтверждаете - "поставил приемника". Все - демократия умерла окончательно. Я покидаю эту страну - пропадайте без меня!
ха ха - смех сквозь слёзы сказала бы.. девушка, слова "путин" и "лучший президент" несовместимы
ничего путного сказать не могу, так как не в России живу. да и политикой не очень-то и интересуюсь...
Да ты права , но только наши законы можно трактовать как хочется. И ни один человек в мире не сможет это исправить.Путин многое конечно хорошо говорит ,но вот только на местах ничего не исполняется.В нашей стране благими намереньями выстилается дорога в ад.
Хочется родить второго , да вот очень страшно, мы никому не нужны , а наши дети тем более.