Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы нашли свою нынешнюю работу?

Пользователь удален Мудрец (16537), закрыт 18 лет назад
Я ее нашел, из-за своей безумной любви к автомобилям Субару.. . Но, проработав в группе компаний "У Сервис+" несколько лет понял, что наверх продвигаются лишь те, кого, лично, трахает Сергей Вадимович Успенский, либо тот, кто имеет родственные связи с ним.. . Иных путей продвинуться по служебной лестнице там нет.. . Как быть? Ведь, Субару официально в Москве больше никто не занимается...
Лучший ответ
Сергей Мастер (1526) 18 лет назад
Бывший шеф подогнал, когда я от него увольнялся... Кстати, до этого я считал его полным мудаком, отчасти из-за этого и увольнялся...Теперь даже не знаю как про него думать, с одной стороны хорошо, с другой плохо!
Остальные ответы
Татуся Мастер (1896) 18 лет назад
Исключительно по знакомству
RedCat Мастер (1779) 18 лет назад
Придется дать, десять минут позора - и твоя карьера пошла вверх
Yuli Гуру (3756) 18 лет назад
я нашла по знакомству,иначе другие варианты меня не устраивали..
Nebo@ Мыслитель (8262) 18 лет назад
Переманили с предыдущей работы.
Елена Жукова Мыслитель (5188) 18 лет назад
Я по знакомству....Но по служебной лестнице продвигаюсь другим способом....Сочуствую...
Наташа Просветленный (26722) 18 лет назад
По интернету. Разместила свое резюме и целую неделю бегала на собеседования.
Олька Профи (501) 18 лет назад
Я вообще-то случайно . Мне пока моя работа нравится.
Катеринкин 64873836 Мыслитель (7509) 18 лет назад
хы....помним помним Вас Сашка!!!!))))) вот и вариант - наверх продвигаются лишь те, кого, лично, трахает Сергей Вадимович Успенский, либо тот, кто имеет родственные связи с ним... Удачки!!!!
Пользователь удален Знаток (270) 18 лет назад
Priken v Pitere, a rabotau v germanii....
Источник: Mozg!!!
Мишка Квакин Гуру (3980) 18 лет назад
Дембельнулся с армии и вместо того, чтоб отдохнуть, сразу устроился на работу - сам! Потом оказалось, что на этом же предприятии дофига моих знакомых работает. За четыре года работы поднялся по служебной лестнице неплохо!
Пользователь удален Ученик (105) 18 лет назад
Искала и в интернете, и в объявлениях икала, а нашла по знакомству. Хотя, говорят, что по знакомству не стоит идти на работу, ведь каких-то грандиозных перспектив все равно не будет...
Пользователь удален Мудрец (13056) 18 лет назад
Пришол и усторился с улицы никого не зная..
Похожие вопросы