Юджин
Мудрец
(10339)
13 лет назад
Пить можно. Хранить сколько угодно, но желательно не более трех суток! Просто кефир превращается.. . превращается ...в простоквашу! Не отравитесь - точно. Более трех суток - он станет горьким, но не пропадет - можно им промыть голову как шампунем ...серьезно. Почистить волосы от перхоти. Вообще кефир - отличная вещь!!!
Рауль Тимергалин
Профи
(770)
13 лет назад
С какой целью. Если кумыс то можно градусов нагнать. А соево-крахмальной синтетике ваще пох она не киснет, а тухнет. говорю как таворовед по образованию, продавец-консультант и завотдела со специальным образованием. Откуда такая уверенность что кефир делают из молока-? А может метил-целлюлоза+соевый концентрат ( Кооперативный техникум какбы)
Маришка
Знаток
(274)
13 лет назад
ну если у меня может молоко стоять сутки без холодильника, то я думаю что кефир тоже простоит :) смотря какая комнатная темп. зимой или летом :)