Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем парень, который мне симпатичен, подмигивает мне, но за этим ничего не следует?

Candys Профи (962), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Красивая Ученик (239) 18 лет назад
Все сказанное выше безусловно имеет право на существование. А у меня вот какое мнение. Будь осторожна. Возможно он просто нагловат и самоуверен. Видит, что ты девушка скромная и просто испытывает удовлетворение,когда видит, что ты смущаешься. А ты просто не можешь не смущаться, т.к. он тебе нравится(по себе знаю).Просто надо выдержать его взгляд ,так сказать дать отпор. как только он увидит в тебе чуточку дерзости и решительности он(в зависимости от преследуемой цели) либо первый подойдет, либо перестанет подмигивать.
Остальные ответы
кареглазка Профи (811) 18 лет назад
значит просто симпотична и не более)
Михаил Никончук Профи (685) 18 лет назад
Он подмигивает, а потом начинает стесняться, смущаться и теряться, если ты на это отвечаешь слишком ярко.
Ты просто улыбнись, а потом подойди и познакомься=)
Проверено=)
* Профи (747) 18 лет назад
нервный тик у него!:))))а если серьёзно,значит ждёт что-то от тебя...чтобы ты сделала первый шаг
ilya naveen Ученик (164) 18 лет назад
ответь ему взаимностью. и понаглее будь! он наверняка немного стесняется. уверен, все в ТВОИХ руках! gl
Пользователь удален Профи (545) 18 лет назад
уделяет тебе внимание... глупышка...
Похожие вопросы