Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приглашение

Melmak Гуру (4771), закрыт 17 лет назад
Пригласил, предложил девушке сходить вместе на бальные танцы. Нормально ли будет смотреться, если она заплатит за себя разовое занятие? Или лучше будет, если это сделает тот, кто пригласил, предложил ей пойти вместе на бальные танцы...
Лучший ответ
Елена Жукова Мыслитель (5188) 17 лет назад
Если ты пригласил за первое тебе и платить,а если ей понравится она сама разберется и тебе скажет..
Остальные ответы
Белка Знаток (374) 17 лет назад
Лучше тот, кто пригласил.
a-leksandra@mail.ru Мастер (2272) 17 лет назад
лучше будет, если это сделает тот, кто пригласил
нути Мастер (1252) 17 лет назад
Раньше всегда платил ковалер за даму,а сейчас и мужчину то найти сложно настоящего.
Кариша Знаток (251) 17 лет назад
не знаю.лучше чтоб ты заплптил.
смотри не отдави ей ноги(шутка)...
я сама не плохо танцую... думай о хорошем и все будет ок!!
Источник: мозги
Lolita Гуру (3986) 17 лет назад
ты когда в кино приглашаешь, кто платит? она? я думаю, это глупо...
Суничка Мыслитель (6180) 17 лет назад
Раз преглосил лучше заплати сам. Пусть ей будет приятно. А если все понравится то уже она будет платить...
Иринка Знаток (415) 17 лет назад
Если она тебе больше чем друг и ты пригласил её не на первое свидание и она девушка порядочная, то она сама предложит за себя заплатить. Но если это нетак, то....
Иволга Лесная Знаток (496) 17 лет назад
Канечно же лучше, если заплатит тот, кто пригласил...ведь пригласил как никак!!!Не очень красиво будет если девушка,приглашенная, будет платить за себя.
An Гуру (3227) 17 лет назад
ага это тоже самое что приходи ко мне на чай я тебя приглашаю, только чай и к чаю принеси с собой и чашки захвати тоже
Похожие вопросы